Re: Проблемы с системой смазки двигателя.(Давление масла, повышенный расход,подтекание)
не знаю не знаю, может дало знать что аккумулятор уже сдохший и воздушный фильтр не стал снимать, но как я поговорил со своим мастером он сказал однозначно у меня все в порядке, а он хороший моторист. и еще забыл сказать, если сильно падает степень сжатия, то очевидна потеря мощности, и если по вашим словам у меня такая низкая компрессия это было бы очевидно заметно, но я потери мощности ни какой не замечал.
Последний раз редактировалось Agent001; 15.10.2011 в 13:52.
Re: Проблемы с системой смазки двигателя.(Давление масла, повышенный расход,подтекание)
Наоботот у кого по 18 гаплык маслосьемным кольцам или еще что нибудь.Главное что одинаковая по горшкам.Померяйте зарядив аккумулятор и полностью открыв дроссель отрубив тем самым форсунки.
доброго времени уважаемые форумчане, продолжаю свой отчет был только что в гараже, у штуцера сапуна все чисто, потеков ни где нет, масло на том же уровне что и было. Возможно проблема с уходом масла решена. Если что-то новое появится, обязательно напишу. Но скорее всего машину вскоре продам, хочу купить поло седан)))
Кстати люди вот очень полезный ресурс о компрессии http://www.kompresometr.ru/?r=help
Последний раз редактировалось Agent001; 15.10.2011 в 19:35.
Доброго всем времени суток. В сервисе меняли масло в движке и залили его на уровень MAX и даже чуть выше. Обнаружил я это через пару дней. И собственно вопрос : чем это может повредить движку? Заранее спасибо.
Вобщем жрет масло, компрессия в 11 очков, на одном цилиндре 12. Заметил что сапун в масле стал, ну и декративная крышка сверху которая, тоже типа мокрая. Я так понял что если сапун в масле, то кольца приказали долго жить? А крышка то почему тогда, пробку заменить маслозаливную?
Цитата:
Сообщение от vlixup
чревато течью садьников
vlixup, если залить ДВА! уровня, то ещё может быть, а выше на 1-3-5 мм только в пользу и никакого вреда, не надо никого пугать, "вентиляция" картерных газов поддерживает атмосферное давление, поэтому повторюсь незначительный перелив не страшен