Да, резина хороша. Насчет шумности-все познается в сравнении. Но есть одно но... Вы не смотрели, когда она была произведена? Я веду к тому, что Хаккапеллиту-4 сейчас уже не выпускают.
Да, не выпускают... но со складов завода ещё отгружают. Произведено в 2007 году... Резина на заводских складах может хранится до 5 лет.
Всё это знал и до покупки, тем не менее, повторюсь, покупка осознанная и ...я доволен! Хотел, конечно, купить Хаккапелитту 5, но разница в цене как минимум 600-700 руб. за колесо, т.е. около 2 500 руб. за комплект...
мне понравилась, катаю второй комплект, так как первый был 175/65 14 второй купил 185/65 14 на первом отездил 2 сезона не потерял не одного шипа, отдал брату, на своем за прошлый сезон тоже все шипы на месте, меня устраивает и по льду и по снегу, да и по трассе по асфальту нормально, но гудит.....
Да, не выпускают... но со складов завода ещё отгружают. Произведено в 2007 году... Резина на заводских складах может хранится до 5 лет.
Всё это знал и до покупки, тем не менее, повторюсь, покупка осознанная и ...я доволен! Хотел, конечно, купить Хаккапелитту 5, но разница в цене как минимум 600-700 руб. за колесо, т.е. около 2 500 руб. за комплект...
Значит, ей 3 года, а может и четвертый пошел... В любом случае, долго хранить резину-не очень хорошо. Ну да ладно, главное, что вы довольны!
Значит, ей 3 года, а может и четвертый пошел... В любом случае, долго хранить резину-не очень хорошо. Ну да ладно, главное, что вы довольны!
так как знаю технологию.... то смело могу сказать если она храниться не при правильной температуре и условиях....то все капец... она при первых морозах дубеет...становиться как камень....
Сообщение от алекс33 Посмотреть сообщение И как вам резина бридж 5000? купил себе такую тольк он собака дорогой стал, щас всего на 150-200 рублей дешевле хаки 4 которая 2970 была, а год назад помнится бридж 2350 был, разумеется все 185\65
а ты можешь точные расценки сказать на нее, которые в данный момент...???
гарантийный срок хранения резины 5 лет, это при правильном хранении, по истечению шины использовать не желательно. все никаких маркировок на самую самую и не самую не слышал.
мне понравилась, катаю второй комплект, так как первый был 175/65 14 второй купил 185/65 14 на первом отездил 2 сезона не потерял не одного шипа, отдал брату, на своем за прошлый сезон тоже все шипы на месте, меня устраивает и по льду и по снегу, да и по трассе по асфальту нормально, но гудит.....
спасибо за отзыв, все гут . только я надеялся что она еще и не гудит)))))