Сейчас почти весь Хенкок производство Китай у них там теперь завод .. сделан непонятно из чего но явно не из резины - потому и цена такая.. как у них зима получается не знаю.. но вот Лето была Хенкук Оптимо редкое г.. да и стачивается об асфальт мама не горюй.. шла штаткой на лачетти
ну мне знакомый говорил....у него на 9ке стоит она...вроде говорит дорогу держит четко...да и шипы не вылетели в ту зиму у него.. вот у ней размер 185/65 она подойдет на наши 14??? тоесть с шириной к нам подойдет??? и вообще кто что думает, брать или нет???
Не то чтобы совсем без проблем. У меня мишлен 185-е, подкрылок нет и если сзади 2 человека то на хорошей скорости на неровностях задние колеса чуть чуть задевают. А товарищь брал себе такие же колеса, но стоят подкрылки, так у него и при пустой машине задевали.
Сегодня переобулся (хотя, еще тепло, днем до +8-10, но ночью до -4, снега, естественно, нет)... Нокиан Хаккапелитта 4... Прикатываю... первое впечатление - отлично. Опасался за шумность (некоторые отзывы отмечают), но был приятно удивлен - достаточно тихо, ни в какое сравнение с Йокогамой, на которой ездил ранеее... мягенько... Вообщем, к зиме готов!
Повторюсь, эту резину искал осознанно, хотел именно эту...
Сегодня переобулся (хотя, еще тепло, днем до +8-10, но ночью до -4, снега, естественно, нет)... Нокиан Хаккапелитта 4... Прикатываю... первое впечатление - отлично. Опасался за шумность (некоторые отзывы отмечают), но был приятно удивлен - достаточно тихо, ни в какое сравнение с Йокогамой, на которой ездил ранеее... мягенько... Вообщем, к зиме готов!
Повторюсь, эту резину искал осознанно, хотел именно эту...
Да, резина хороша. Насчет шумности-все познается в сравнении. Но есть одно но... Вы не смотрели, когда она была произведена? Я веду к тому, что Хаккапеллиту-4 сейчас уже не выпускают.
так вот за ту зиму я перепробывал лично на своем авто 4 модели шин. и как продал 500 сразу поставил бридж 5000 и все сразу пропало, а посмотрите еще на эту же модель для внедорожников, вот на ней добавили эту дорожку по ценрту так как много было жалоб на курсовую устойчивость.