( почему-то фотки в цитату перестали копироваться , ну, да ладно)
Владимир, а педали почему такие разные? Большая – это тормоз? чтоб не промахнуться? Или на праворульных наоборот, газ слева а тормоз справа?
Владимир.54, привет. Я смотрю у тебя получилось влепить тахометр. С ним однозначно лучше
Это была целая эпопея. Добавился не только тахометр, но и сигнальные лампы (PRND12) - cелектор АКПП. Как и сейчас были сомневающиеся в необходимости данной работы. Но!!! После меня ещё 5 машин с форума Ниссановодов повторили.
Это была целая эпопея. Добавился не только тахометр, но и сигнальные лампы (PRND12) - cелектор АКПП. Как и сейчас были сомневающиеся в необходимости данной работы. Но!!! После меня ещё 5 машин с форума Ниссановодов повторили.
Ого 5 человек. Ну слушай прикольно . Я помню как ты заморачился. хорошо когда такие мысли посещают, мозг питают. Я вот тож как озадачусь чем нибудь так все, по ночам идеи сняться
Действительно наверное чтоб не промахнуться когда тормазишь.
Почему же тогда так часты случаи " перепутал(а) педали"
Вот в выходные сюжет показывали , правда манагер сказал, что это чуть ли не рекламный трюк ( с материальным ущербом)
сюжет не сначала, а где-то на 3-ей минуте ролика http://www.youtube.com/watch?v=UUPDIAKwtaI