Jar, если с гарантии по электрике, то у меня ее итак фактически нет. После сгорания магнитолы и оплавления проводки магнитольного жгута даже совсем слепой и безрукий инженер заметит следы криворукого вмешательства.
Но на этом остановиться не могу. Хочу полностью изменить салон на после рестайла. Затраты фигня, главное процесс!
Ниже ссылки где отчет делаю и обзорные фото идеи.
если не влом руками поработать - полный ромб, но смотреть что-бы был сделан чётко!
у мну типа такого только площадка другая и краска слезла до конца ещё лет 5 как
Если денег есть - гидравлическая бутыль типа такой:
Полный ромб удачный домкрат. Места мало занимает. Плюс к нему ручка которая его вращает выполняет функции балонника.
Привет, Владимир! Это все хорошо, конечно, когда есть любимое дело, а приора универсал, что окончательно "обломилась" ?
М-мммм, даж незнаю передние крылья поменять можно, двери. А вот что с дверью багажника делать прям незнаю. Оптика сзади другая.
Ну а без шутки. Ценник пока не подъёмный для покупки универсала. В кредит очень не хочеться залазить.
М-мммм, даж незнаю передние крылья поменять можно, двери. А вот что с дверью багажника делать прям незнаю. Оптика сзади другая.
Ну а без шутки. Ценник пока не подъёмный для покупки универсала. В кредит очень не хочеться залазить.
Понятно , значит приора - это далекая голубая мечта .