заказал универсал в комплектации стандарт без всяких излишеств, которого не выпускали на потоке,
ТОгда кто из вас звиздит- ты или Денис Метальников?
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
что есть конфигуратор?
Это когда покупатель сам выбирает необходимые ему опции, а не те, которые производитель навязывает( или, напротив, не додает) определенной комплектацией.
ТОгда кто из вас звиздит- ты или Денис Метальников?
В прошлом году, если помнишь, был разговор между мней и Андреем Axt-ом. Я говорил о том человеке, давал ссылку на сайт ВАЗа. Разговор был в том духе, почему он не купит какой нибудь старенький универсальчик. У него была 2104, он её сменил на приору-универсал в самой минималке. Приор-универсалов в минималке небыло и нет. У дилера можно было заказать или на сайте онлайн, указав дилера. Если бы ты вазовский сайт мониторил, то не пропустил бы.
Цитата:
Сообщение от Yurets
Это когда покупатель сам выбирает необходимые ему опции, а не те, которые производитель навязывает( или, напротив, не додает) определенной комплектацией.
У соляриса и праворулек такого нет.
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Еще и шумку на новой машине делать...
Ты на новой ни разу не делал? Или новой никогда не покупал чтоль?
Ты на новой ни разу не делал? Или новой никогда не покупал чтоль?
Вадим, на новой что-то делать - это только в нашей стране...
Цитата:
Сообщение от RSK
кстати моя благодарность данному сайту, много узнал определений.
(шумка, торпедо и тд)
Кстати да, я тоже тут впервые вычитал про какие-то ДМРВ и ДПЗД. Чета в этом духе...
Цитата:
Сообщение от YARYCK
В том и дело, что авто нет. Кит-комплект стоит до 40 тысяч вместе с установкой. Приора с кит-комплектом не дороже 420 тысяч может быть. Это самый дорогой КИТ. Я же говорю - утка это.
Цитата:
Сообщение от Brocker
по-моему это глум.
Могу с продаваном договориться о встрече, если вам интересно утка или нет. Зафотаю движку если позволит.
Покупан, а не ты... Я покупал по другому. Манагер открыл на компе весь прайс, что у них был, потом снял галочки с седанов, с люксов и норм с кондеями. Из 57 машин осталось 7. Потом снял галочки по цвету. Осталось 3 машины. Это и называется - сконфигурировал нужное
Покупан, а не ты... Я покупал по другому. Манагер открыл на компе весь прайс, что у них был, потом снял галочки с седанов, с люксов и норм с кондеями. Из 57 машин осталось 7. Потом снял галочки по цвету. Осталось 3 машины. Это и называется - сконфигурировал нужное
ну что есть то есть )))) об одном жалею, что желтый покупан не выбрал 4WD ))))
Нет, это называется, купил из того, что было в наличии))). Не нужно подменять понятия. Конфигурирование - это как раз прямо противоположное понятие.