ТОгда кто из вас звиздит- ты или Денис Метальников?
В прошлом году, если помнишь, был разговор между мней и Андреем Axt-ом. Я говорил о том человеке, давал ссылку на сайт ВАЗа. Разговор был в том духе, почему он не купит какой нибудь старенький универсальчик. У него была 2104, он её сменил на приору-универсал в самой минималке. Приор-универсалов в минималке небыло и нет. У дилера можно было заказать или на сайте онлайн, указав дилера. Если бы ты вазовский сайт мониторил, то не пропустил бы.
Цитата:
Сообщение от Yurets
Это когда покупатель сам выбирает необходимые ему опции, а не те, которые производитель навязывает( или, напротив, не додает) определенной комплектацией.
У соляриса и праворулек такого нет.
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Еще и шумку на новой машине делать...
Ты на новой ни разу не делал? Или новой никогда не покупал чтоль?
желтый покупан сам выбирал что ему необходимо в авто
Покупан, а не ты... Я покупал по другому. Манагер открыл на компе весь прайс, что у них был, потом снял галочки с седанов, с люксов и норм с кондеями. Из 57 машин осталось 7. Потом снял галочки по цвету. Осталось 3 машины. Это и называется - сконфигурировал нужное
Покупан, а не ты... Я покупал по другому. Манагер открыл на компе весь прайс, что у них был, потом снял галочки с седанов, с люксов и норм с кондеями. Из 57 машин осталось 7. Потом снял галочки по цвету. Осталось 3 машины. Это и называется - сконфигурировал нужное
ну что есть то есть )))) об одном жалею, что желтый покупан не выбрал 4WD ))))
Нет, это называется, купил из того, что было в наличии))). Не нужно подменять понятия. Конфигурирование - это как раз прямо противоположное понятие.