Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 2
Foland11, да ладно,какому дилеру придет в голову воровать воздухан за 120 рублей???????хотя они уверен их куда дешевле берут. ониб тогда подушки снимали, датчики ,но не фильтр
Форест, согласен
Сообщение от Moiseikin
Иванушка70,а шо есть проблемы с двигателем?
На данный момент нет. Но я покупал машину не на 30 и не на 60 тыс. км. пробега. Главный вопрос: насколько мог уменьшиться остаточный ресурс двигателя? К тому же я слабо верю в то, что я стал первой жертвой .... с конвейера ВАЗа. Потому и вошел на форум, чтобы познакомиться с опытом других людей. Так сказать, братьев по несчастью.
Последний раз редактировалось Пьяный Солдат; 17.10.2012 в 21:56.
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 2
Цитата:
Сообщение от Moiseikin
есть такая поговорка доверяй но проверяй.и не факт что фильтр не поставили на конвере
Личное мнение
То есть, покупая «нашемарку», надо ее разобрать и собрать полностью. Иначе как угадаешь, какую гайку недокрутил раз(гильдяй) на конвейере, и какую деталь скомуниздили у дилера?
Беда в том, что, покупая иномарку у того же дилера с теми же хитро(попыми) мастерами, запросто натолкнуться на те же проблемы! Как с этим бороться? Вижу один вариант: быть сплоченнее нам, автомобилистам. А интернет дает немалые возможности в этом. Сообщаю: в АвтоГермесе на Дмитровке мне впарили такую свинью! Могут впарить и вам. Так бойкотируем эту фирму! Предложение исключительно добровольное.
Иванушка70, Устное предупреждение за оффтоп!! Далее будут баллы.
Последний раз редактировалось Пьяный Солдат; 18.10.2012 в 17:42.
Цитата:
Сообщение от Иванушка70
Устное предупреждение за оффтоп!! Далее будут баллы.
Вину признаю, надо было это предложение внести в тему отзывов о дилерах. Там не оффтоп.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Может быть 2-а сценария:
1) Пыль накапливается в цилиндрах и не сгорая оставляет задиры в шпг, худший сценарий;
2) Пыль не накапливается, так как частично сгорает и вылетает вместе с отработаными газами, нанося минимальный вред шпг.
Компрессию померь, если в порядке ездий дальше, считай повезло.
Цитата:
Сообщение от Иванушка70
Стоит ли затевать дорогую диагностику двигателя со вскрытием головки, или нет?
Думаю не стоит, проверь компресию и давляк масла для самоуспокоения и ездий дальше если все в норме. Вот как застучит или масло жрать станет тогда и отремонтируеш. Ну вскроеш ты сейчас, посмотриш и что? Скажут что можно было ездить, но раз уж разобрали давай ремонтировать?