Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
GuRu, имхо, в суд вам идти не с чем. Брали не у официалов авто, отсюда и проблемы все. Думаю стоит нормально пообщатся с автосервисом, в котором брали - может сделают по гарантии. Но тоже не в вашу пользу то, что ТО не у них проходили.
Добрый день, Коллеги! Отдельную тему создать не могу, поэтому пишу сюда. Столкнулся с абсурднейшей на мой взгляд ситуацией.
ситуация не абсурдная ни сколько.. вы экономите при продаже (и это при том, что бОльшая часть дилеров продает по цене, которая на сайте ВАЗа указана) они экономят на гарантии..
хотя в вашем случае есть смысл ехать к тем. у кого прошли ТО-1... попросить их оформить вам все ваши документы, если что ГЛ вам в помощь. Я думаю при человечном подходе к работникам ПССС к вам отнесутся так же.
я почему то немогу создать тему, поэтому напишу здесь! вот вобщем купил машину приору хетч проехал на ней 802 км у меня потек тосол поехал к диллеру они там все сделали, проехав в этот жн день ещо 100 км у меня приборная доска стала жить своей жизью стрелка спидометра прыгает то вверх то вниз и все остальные тоже, горела лампочка усилителя руля, но он работал, потом загорелась лампочка что в двигле чтото нетак и так и горит, машина дергается , бывает сама газ добавляет, я в шоке просто что делать???
Добавлено через 16 минут
и ещо температуру на улице и прочее стал показывать с боооольшими погрехами , на улицу -6 а тот показывает - 23
у меня потек тосол поехал к диллеру они там все сделали
затянули хомуты патрубков. бывает такое, ослабевают хомуты или от холода резина патрубков чуток уселась и стало подтекать. не страшно
Цитата:
Сообщение от Cepasahota
в этот жн день ещо 100 км у меня приборная доска стала жить своей жизью стрелка спидометра прыгает то вверх то вниз
протягивали хомуты и стронули клемму датчика скорости или что-то в его проводке... там все не далеко друг от друга. вот срелка спидометра и запрыгала
Цитата:
Сообщение от Cepasahota
горела лампочка усилителя руля
естественно. прямая взаимосвяь датчика скорости и усилителя руля. сигнал с датчика скорости чудоковатый - ЭУР фиксирует ошибку и зажигает лампу на панели
Цитата:
Сообщение от Cepasahota
потом загорелась лампочка что в двигле чтото нетак и так и горит, машина дергается , бывает сама газ добавляет
а вот тут может быть несколько вариантов, как самостоятельных, так и как продолжение выше написанного. удаленно ставить диагноз не возьмусь))) тока по поводу добавления газа - посмотри, не задевает ли педаль газа за край коврика
езжай обратно в сервис, пусть эти бракоделы исправляют свои косяки
Добрый день! После 1,5 лет эксплуатации начала не по делу "пищать" приборка.
Код ошибки "4", "повреждение ДТОЖ"
Вчера был в гарантийке. Сказали, возможно, "гарантия".
Ставили новую не пищит. Поставили старую. Вчера вечером снова "запищала" и сеня пищит...
Сигу ставил не у официалов, но в сервисе с лицензией, документами и т.д и.т.п. Электрик сильно засомневался, что мне её заменят по гарантии.
То, что приборка работает не штатно, признал и сказал, что в таких случаях её меняют на новую.
Вопрос на что можно сослаться, чтоб поменяли, какие документы?
Судиться не охота...