первые два предложения для него.остальные понятно думаю кому.
угу )))
И еще вопрос как к практику. В местах где крепятся сидухи, обшивка тоннеля и различные пластмасски, возможно уменьшить толщину шумки, т.е. всего пирога? Допустим вибру не клеить, а поклеить один слой сплэна или акцента. Если сплошняком все клеить толщина всего пирога будет порядка 2-3 см. Как все потом собирать???
мне кажется вот это был вопрос,а не то что вы у себя в голове там выдумали!!!
Цитата:
Сообщение от eXet
Pah_757, на сколько я помню в этих местах небольшие возвышения и только в задней части креплений сидений войлок не много мешает,но его можно подрезать,да и тонель встаёт без проблем там винты длинные и их всего 2 или 4 если мне память не изменяет.ну или просто от мест креплений тонеля отступи по сантиметру не клей и всё встанет нормально,шумка от этого точно хоже не станет.
ну а это мой ответ!
Цитата:
Сообщение от darkline
Вооот, адекватный ответ, который я и хотел услышать.
ты кроме себя то слышишь кого то ??тебе подтвердили а ты и радуешься!!да клей ты что хочешь и куда хочешь,другим головы не засирай!!мои предложения основаны на опыте и отличнейшем знании теории!!а ты один раз поляпал и всё я супер пупер ёпт!!!
Цитата:
Сообщение от Harlem
поверх сплен8 мм, все швы сплена заклеивай скотчем для вентиляции например!
Из-за чего спор?? Дергаете фразы из контекста и выкручиваете то, что каждый хочет услышать.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от eXet
darkline, ты точно не понимаешь что пишешь!!! Цитата: Сообщение от Pah_757 Посмотреть сообщение И еще вопрос как к практику. В местах где крепятся сидухи, обшивка тоннеля и различные пластмасски, возможно уменьшить толщину шумки, т.е. всего пирога? Допустим вибру не клеить, а поклеить один слой сплэна или акцента. Если сплошняком все клеить толщина всего пирога будет порядка 2-3 см. Как все потом собирать???
Может и криво спросил, но подразумевал в этом вопросе следующее. Вибра клеится в первую очередь, но именно в местах, которые я указал вибру не клеим,только сплэн, акцент и т.д.
Добавлено через 2 минуты
Ветка превратилось в противостояние darkline и eXet, с поливанием грязи друг друга. Рецепт указан немного выше, каждый делает свои выводы, что и куда клеить.
Если кому-то нравятся брюнетки, это же не значит, что человек которому нравятся блондинки, олень.
eXet,Я понял, но в ветке перешли на личности. Здесь и на форуме спрашивают совета, каждый советует, что-то исходя из своих знаний и опыта. А мы начинаем, ты олень, ты не делаешь как я делаю....нет ты олень....