Я уже давно писал, кто автомобиль разработал, того он и считается. Неважно, кто и в какой стране его производит и под каким названием.
На том же примере Логана, если его разработали французы, а первыми начали делать в Румынии, то ведь не румыны договорились и создали "Автофрамос", где производятся Логаны. Это сделали французы, потому как автомобиль их разработки.
Я думаю, трудно с этим не согласиться.
+1
YARYCK, к примеру (может не совсем удачный). Надоест тебе с супругой Россия, захотите перебраться во Францию, Корею... Не важно. Родит твоя любимая женщина там тебе ребенка. Прописка у него будет французкая, корейская... Но в жилах будет течь РУССКАЯ кровь и от этого он не станет французом, корейцем... ))
Если не понравился пример - не обижайся! ))
У него спрашивайте сами, если вам нужно его обоснование. Прочитал Вас - решил уточнить источник информации у Вас. Так есть какое-то подтверждение Ваших слов?
У него спрашивайте сами, если вам нужно его обоснование. Прочитал Вас - решил уточнить источник информации у Вас. Так есть какое-то подтверждение Ваших слов?
Я не обязан ни перед кем отчитываться.
Если вам надо, можете сами поискать.
( где-то это уже было).