Serg901, я по фото смотрю и не пойму. Ты либо машиной не пользуешься и она в гараже стоит, либо ты специально кнопку открывания багажника поменял на новую?) У меня белая краска стерлась уже вся с кнопочки)...
вот вам идея:
врежьте в накладку задней двери вот такую кнопку http://g04.a.alicdn.com/kf/HTB1V45JH...Xq6xXFXXXv.jpg
и протяните провод к штатной кнопке открывания багажника в салоне.
И не надо будет для открывания багажника без ключа в салон лазить штатную кнопку трогать...
я так сделал, уже забыл-когда последний раз штатную кнопку трогал...
вот вам идея:
врежьте в накладку задней двери вот такую кнопку http://g04.a.alicdn.com/kf/HTB1V45JH...Xq6xXFXXXv.jpg
И не надо будет для открывания багажника без ключа в салон лазить штатную кнопку трогать...
Идея хорошая, но когда у автомобиля иммо не активирован и поставить на охрану стронней сигой, то снаружи кнопкой открыть багажник не составляет труда.
вот вам идея:
у меня багажник пульт сигналки (не сток) открывает. еще удобнее
у меня багажник пульт сигналки (не сток) открывает. еще удобнее
так это или в руке его держать или доставать надо, а здесь когда с охраны снято, ключ брелок где-то в кармане, пальцем нажал - открыл...
ладно, кто как привык, кому как удобнее
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Серёга 648
Идея хорошая, но когда у автомобиля иммо не активирован и поставить на охрану стронней сигой, то снаружи кнопкой открыть багажник не составляет труда.
но может и в этом варианте можно найти, куда провод этой кнопки вывести, чтобы открывала только при снятой охране...
или активировать иммо, если не помешает сторонней сиге...
так это или в руке его держать или доставать надо, а здесь когда с охраны снято, ключ брелок где-то в кармане, пальцем нажал - открыл...
ладно, кто как привык, кому как удобнее
более того, когда авто на сигналке стоит, можно с пульта открыть только багажник не снимая весь авто с нее. после того как захлопнул багажник сигналка берет эту зону (зону багажника) обратно под охрану, без всяких нажатий.
Рост 189 , аналогично, подлокотник-вещь. Кому он мешает, те низкого роста.
Дык, плохому водителю всегда что-либо мешает. Что и говорить, а подлокотник - штуковина далеко не бесполезная. Даже перечислять не стану. Ибо у каждого своя фантазия, как его применять.
[QUOTE=profy;2629018]SAMANTA, Ты во всех темах хвастаться будешь? Пиши уже где, что брал? В соответствующей теме.[/QUOTEда я и не думал хвататься. а так, снял у соседа по гаражу с "бочки". не помню какого года выпуска она...... если обтянуть в цвет салона-тогда будет оригинально. пока так........