Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Салон

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2012, 13:20   #11
AutoLiker
Свой человек

Автомобиль: LADA Priora ВАЗ 21713-01-019
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
AutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком света
Re: Вопрос по подлокотнику, кто что с ним делает?

Цитата:
Сообщение от Максимка_ Посмотреть сообщение
но очень удобно, особенно по трассе.. рука не висит.. а лежат на подлокотнике
И это - правильно. Идёшь, бывало, 90 - 160, одна рука лежит на правом подлокотнике и используется только для, изредка, переключения передач (при этом подлокотник совершенно не мешает, а наоборот - рука отдыхает постоянно, а не висит в неопределённом положении), а за руль я вообще правой держусь только при совершении манёвров, требующих повышенного внимания. А левая - на подлокотнике двери, и руль, при движении по трассе я крутю вообще двумя пальцами одной левой ( ЭУР - тоже штука полезная - как на компе играешь). Таким образом, я заключил, что подлокотники - это очень полезные вещи, как справа так и слева. Ибо можно проехать сотни километров и нисколько не устать, сжимая постоянно руль. Одна рука постоянно отдыхает и готова принять весомое участие в местами усложняющейся дорожной обстановке, что не может не радовать.