аргументов полно, но спорить здесь с вами бесполезно, ибо когда аргументы кончаются у вас то в ход идут штрафные баллы за офтоп, или еще за что нить....
Штрафные баллы идут за нарушения. Я никому не мешаю нажать "треугольник" и написать на меня жалобу.
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
я готов поспорить с вами на дроме в специально созданной теме , или в любом другом месте где вы не модератор
На дроме разговора не получится - дам 99% неадекватной пацанвы, которая толькор мешает разговору. Уже много раз пробовали - не получается.
От темы ушли... Можно фото светового пятна фар твоей машины? 100% пятно не соответствует ГОСТу, если фары "праворульные" - так какие аргументы? В том, что ты нарушаешь закон, эксплуатируя неисправное транспортное средство - с эти ты согласен?
1. Штрафные баллы идут за нарушения. Я никому не мешаю нажать "треугольник" и написать на меня жалобу.
На дроме разговора не получится - дам 99% неадекватной пацанвы, которая толькор мешает разговору. Уже много раз пробовали - не получается.
От темы ушли... Можно фото светового пятна фар твоей машины? 100% пятно не соответствует ГОСТу, если фары "праворульные" - так какие аргументы? В том, что ты нарушаешь закон, эксплуатируя неисправное транспортное средство - с эти ты согласен?
1. не обязательно дром.
любой другой форум, где у вас нет полномочий модератора, кстати посещаемость дрома 400тыс чел в день, вы всерьез считаете что там 99% неадекваты????:smile:
2. фото нету....если сильно интересует попробую в ближайшие дни сделать...у меня фары отрегулированы- на встречку не светят...может у них рисунок и отличается от твоего, но это не критично....насчет того что это неиспавность - бред....тоже самое что авто с тонировкой не по госту - тоже такая же неисправность
Мне в своё время на Калдине корректировали фары приваривая лепестки к цокалю лампы.
Это является внесением изменений в конструкцию ТС - сертификат вам выдали?
Цитата:
Сообщение от Dmit
Кстати, стоимость лампы при этом увеличивается на 250 рублей - за работу. Про наклейки и поворот ламп вообще говорить не стоит.
А ещё говорят, что японки беспроблемные! Нонсенс! Чтобы заменить лампу, надо использовать сварочный аппарат! Я в шоке!))))))))))) До чекго ещё додумались счастливые обладатели "беспроблемных и надёжных" автомобилей из страны восходящего Солнца?
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
ну какбе "глас народа - глас божий!"
Как бэ дибилятор поменьше смотреть надо и хихикать от нашей раши и КВНа - мозги людям зас*али они...
Это является внесением изменений в конструкцию ТС - сертификат вам выдали?
А ещё говорят, что японки беспроблемные! Нонсенс! Чтобы заменить лампу, надо использовать сварочный аппарат! Я в шоке!))))))))))) До чекго ещё додумались счастливые обладатели "беспроблемных и надёжных" автомобилей из страны восходящего Солнца?
Как бэ дибилятор поменьше смотреть надо и хихикать от нашей раши и КВНа - мозги людям зас*али они...
Да кому в голову придет заниматься каким-то нах.ен пучком света??? Мне приора нравится внешне, но то, что она и рядом не стояла не то что с марком, но даже с Премио - это очевидно и не осознавать это по меньшей мере глупо!!!
Да кому в голову придет заниматься каким-то нах.ен пучком света???
Безумцу это в голову точно не придёт!!!! ЭТО ЖЕ БЕЗОПАСНОСТЬ!!! В первую очередь, ваша личная!!! Потому, что если вы ослепите встречную машину, то она может выехать на вашу полосу и будет столкновение. А если это на трассе, за городом с суммарной скоростью 200 км/ч??? А если до утра помощи не будет? поэтому настойка фар вашего автомобиля, это прежде всего безопасность ваша, безопасность тех, кто с вами на одной дороге. Я вапще СЧИТАЮ ЗА НЕУВАЖЕНИЕ водителей, которые не удосуживаются фары настроить на ПР.
На некоторых машинах бывает ужасно слепит, даже на пассажирском сидении, что уж тут про водителя говорить? точно также вас может ослепить встречный ПР, и вы куда-то улетите (не дай никому бог). Стоимость ТО, или даже стоимость леворульных фар на ПР машину не стоит неприятностей на дороге!!!!!!!!!! не пожалейте денег
Давайте будем взаимовежливы и уважать друг друга на дорогах (а ПР ещё настроят фары да, antox,? ) !!! в одной стране живём, по одним дорогам ездим.