2. давным давно уже фары настраивают, встречку не слепят, святят при этом отлично, а что еще надо
Не слепят - это вам так кажется. Техосмотр такие фары не проходят, так как не сообтветствуют ГОСТу. Об этом уже много раз писалось на страницах форума и приводились доказательства. К чесму снова начинать?
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
правую обочину освещают даже ненастроенные фары , а уж настроенные и подавно
К японкам это не относится.
Цитата:
Сообщение от Брат
1. велосипед еще более приспособлен, разве он изза этого лучше? незачет
Мы говорим об автомобилях. С твоей логикой можно сказать, что катер проходит там, где автомобиль не проплывёт. Так что не принимается.
Вы притворяетесь, или действительно не знаете, как должен пучёк распределяться?
Откуда им знать, если они даже техосмотр никогда по серьёзному не проходили? Даже если одна фара "косит" то талон не дадут, а они рассказывают, что легально можно получить талон при неисправных фарах (неправильный пучок - это неисправность)
аргументов полно, но спорить здесь с вами бесполезно, ибо когда аргументы кончаются у вас то в ход идут штрафные баллы за офтоп, или еще за что нить.....я готов поспорить с вами на дроме в специально созданной теме
, или в любом другом месте где вы не модератор
Ерунда! Не светят они на обочину как надо! Мне в своё время на Калдине корректировали фары приваривая лепестки к цокалю лампы. Просто убирают пучёк, светящий на встречку и поднимают фары! В результате уменьшается световой поток и треугольника нет, есть просто ровная полоса света. Кстати, стоимость лампы при этом увеличивается на 250 рублей - за работу. Про наклейки и поворот ламп вообще говорить не стоит.
аргументов полно, но спорить здесь с вами бесполезно, ибо когда аргументы кончаются у вас то в ход идут штрафные баллы за офтоп, или еще за что нить....
Штрафные баллы идут за нарушения. Я никому не мешаю нажать "треугольник" и написать на меня жалобу.
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
я готов поспорить с вами на дроме в специально созданной теме , или в любом другом месте где вы не модератор
На дроме разговора не получится - дам 99% неадекватной пацанвы, которая толькор мешает разговору. Уже много раз пробовали - не получается.
От темы ушли... Можно фото светового пятна фар твоей машины? 100% пятно не соответствует ГОСТу, если фары "праворульные" - так какие аргументы? В том, что ты нарушаешь закон, эксплуатируя неисправное транспортное средство - с эти ты согласен?
Мне в своё время на Калдине корректировали фары приваривая лепестки к цокалю лампы.
Это является внесением изменений в конструкцию ТС - сертификат вам выдали?
Цитата:
Сообщение от Dmit
Кстати, стоимость лампы при этом увеличивается на 250 рублей - за работу. Про наклейки и поворот ламп вообще говорить не стоит.
А ещё говорят, что японки беспроблемные! Нонсенс! Чтобы заменить лампу, надо использовать сварочный аппарат! Я в шоке!))))))))))) До чекго ещё додумались счастливые обладатели "беспроблемных и надёжных" автомобилей из страны восходящего Солнца?
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
ну какбе "глас народа - глас божий!"
Как бэ дибилятор поменьше смотреть надо и хихикать от нашей раши и КВНа - мозги людям зас*али они...