Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2010, 16:12   #351
Aperiked
Саранская ячейка

Автомобиль: 21723-01-011
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Aperiked не успел проявить себя
Re: Обороты падают с задержкой

Цитата:
Сообщение от sun4ous Посмотреть сообщение
как говорится поиск рулит..
если кратко помогает смазка РХХ, либо его замена. мне немного помогла перепрошивка без чисток и замен
Ок, посмотрю РХХ в выходные...
P.S.:Через поиск к сожалению не нашел ничего...
Aperiked вне форума  
Вверх
Старый 19.10.2010, 17:31   #352
Alexod
Бывалый

Автомобиль: 2172
Изображений: 2
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Alexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)

Цитата:
Сообщение от Izverg Посмотреть сообщение
На днях перепрошился, сегодня на холодную машинка завелась, и практически сразу затроила, затем задвоила, вылез чекенжин и заглохла. При попытке завестись - тупо звук работы стартера и никаких схватываний. Отсоединил аккумулятор на 5 мин - не помогло. Вывернул свечу - не залита - сухая. В общем с трудом огромным завел долго крутя стартер - и чуть схватила - сразу газу дал. Скажу сразу до прошивки такого не было ни разу. Позвонил тут же спецу, который прошивал - он сказал что прошивка тут абсолютно не при чём, но в принципе пригласил на диагностику, хотя делал ее буквально позавчера перед прошивкой. Я не особо то шарю в этом, просьба подскажите может ли такая трабла быть от кривой программы или это действительно совпадение, хотя я в такие и не особо верю.
Самый простой варинат - вернуть заводскую прошивку ( конечно по словам " спеца" в его прошивке проблем нет) и посмотреть на поведение машины - если все будет работать - дать "спецу" по шее, забрать деньги а ничего не шить.
Alexod вне форума  
Вверх
Старый 19.10.2010, 19:41   #353
Satch
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-2112 1.5L GLI 16V
Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
Satch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обороты падают с задержкой

Это может зависеть от РХХ, прошивки, сцепления!
Тормозная жидкость: Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT4.
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
Свечи: NGK BCPR6E-11 Made In Japan.
Бензин: BP 95.
Satch вне форума  
Вверх
Старый 20.10.2010, 13:54   #354
Izverg
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 21723
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
Izverg не успел проявить себя
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)

Трабла больше не повторялась. Единственно разницы теперь особой до и после прошивки не ощущаю. Блин, а сначала показалось прям что лучше намного стало....
Щас поездил уже немного...хз ... вроде почти так и было все и до прошивки(((
Не пойдешь же теперь не скажешь, мол залей опять заводскую и верни бабло, а то что я тебе после перепрошивки сразу наговорил, мол щенячий восторг был ... Он же после перепрошивки сел в тачку со мной и мы прокатились. Мне показалось вроде что и движка мягче работает и провалов нет при переключении передач, а щас вот езжу - провалов то особо ощутимых у меня и на заводской прошивке не было, расход как был так и остался, резвее ощутимо машинка не стала.... короч и не знаю чо делать то теперь..
Izverg вне форума  
Вверх
Старый 20.10.2010, 14:04   #355
Driver163
Бывалый

Автомобиль: ноги пока..
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Driver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущее

Izverg, привет! ты под E2 шил?
Старый 20.10.2010, 14:50   #356
Alexod
Бывалый

Автомобиль: 2172
Изображений: 2
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Alexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Трабла больше не повторялась. Единственно разницы теперь особой до и после прошивки не ощущаю. Блин, а сначала показалось прям что лучше намного стало....
Щас поездил уже немного...хз ... вроде почти так и было все и до прошивки(((
Не пойдешь же теперь не скажешь, мол залей опять заводскую и верни бабло, а то что я тебе после перепрошивки сразу наговорил, мол щенячий восторг был ... Он же после перепрошивки сел в тачку со мной и мы прокатились. Мне показалось вроде что и движка мягче работает и провалов нет при переключении передач, а щас вот езжу - провалов то особо ощутимых у меня и на заводской прошивке не было, расход как был так и остался, резвее ощутимо машинка не стала.... короч и не знаю чо делать то теперь..
Ну как же разницы то нет?? денег то у тебя меньше стало, а у "спеца" больше А ты говоришь разницы нет!
Alexod вне форума  
Вверх
Старый 20.10.2010, 15:50   #357
Izverg
Продвинутый новичок

Driver163,
короче земеля, я хз подо что я шил, я приехал в фирму нашу самарскую auto063, здесь к стати на форуме ветка ихняя есть в самарской ветке (я пока свой отзыв там не менял), рекламы и отзывов про них начитался, да и человек то вроде адекватный. Спросили меня что я хочу от машинки и есть ли какието проблемы с движком. Проблем у меня не было, сказал что я не особо то и гонщик, не нравится просто мне расход (летом 8,5-9л, зимой 12,5л при том что тачка без кондея) ну и вроде чтоб режим самый оптимальный для движки был. Мне сделали диагностику, проблем не выявили и предложили два варианта: 1) для отличного бензина - один результат; 2) для отличного и возможно среднего по качеству - другой результат - чуть более скромный. Хотя я заправляюсь тока на ТНК выбрал второй вариант, потому что хз что могут всё-же у нас залить. Так же сказали что при первом варианте в случае заправки плохим бензом может пострадать поршневая - поэтому то и выбрал все-же второй вариант.
Перепрошили, проехались с ним. Спросил про ощущения - ну я в общем то вроде доволен был (может самовнушение). Да в принципе мне еще понравилось как у них дело поставлено - все культурно, не грязно, оборудование вроде не старое, да еще и статус СТО. В общем то никакого подвоха я и не ожидал.
Короче вот сижу щас и думаю, а нужно ли это было вообще? Результата ожидаемого щас не чуствую, да и трабла блин появилась новая, неприятно...
Izverg вне форума  
Вверх
Старый 20.10.2010, 15:53   #358
Izverg
Продвинутый новичок

Alexod,
на днях к ним поеду - пусть смотрят что не так, в принципе я им, как писал выше, звонил - приглашали.
Izverg вне форума  
Вверх
Старый 20.10.2010, 16:49   #359
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Спросили меня что я хочу от машинки и есть ли какието проблемы с движком. Проблем у меня не было
мда.

Цитата:
не нравится просто мне расход (летом 8,5-9л, зимой 12,5л при том что тачка без кондея)
может манера езды такая? кроме того расход похож на заявленный производителем.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 20.10.2010, 17:11   #360
Izverg
Продвинутый новичок

А чо мда? у меня знакомые на 14-ой, на 12шке и на Калине шились, правда не там, но речь то о том, что и у них до этого все было нормально с движкой. Но после прошивки они не нарадуются: машина стала ракетой, расход упал минимум на 1,5 литра и все такое, короче машинки на узнать. Вот и мне захотелось простого тазоводовского счастья... ан не тут то было((((.
Izverg вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра