На насчет девушки - вот я задал вопрос бывшему владельце ваз:
Вопрос: Может рассматривать приору люкс как авто после ланоса?Полный электропакет, двигатель 98лс рвет многие иномарки.
Последнее время автоВаз улучшает качество запчастей и автомобиле вцелом.
Ответ:после двух лет эксплуатации ваз 2110 1.6 16V я могу однозначно сказать, что ланос намного комфортнее и приятнее на ощупь!
Чушь! Здравомыслящий человек так не скажет и с десятки на ланос не пересядет! Почему? Я выше объяснил.
plant2008, я так понял вы этой статейкой теперь как флагом будете махать. Только вот само построение этой статьи заведомо не в пользу ВАЗа почему-то:
Там расписано сколько у ВАЗов поломок с подвеской, коробкой, ЭУР и почими агрегатами. А у иномарок шито-крыто, например у ЗАЗ "...от 2 до 5,7 на 100 автомобилей в течение гарантийного срока и 3,4 до 9 на 100 автомобилей – после его окончания...
А какие это поломки? На что они приходятся, может там двигатель и коробку по гарантии меняют, в отличии от рычагов, наконечников и усилителей ВАЗовских?
Так что статейка эта далеко не показатель, и позволю себе усомниться в беспристрастности ее авторов.
"После поездки хочется обнимать незнакомых прохожих, дарить женщинам цветы, говорить всем приятные слова, раскрашивать мир в яркие тона и давать безоговорочный бой занудам и угрюмышам."
В точку
Вот именно, по обращениям, только вот у ВАЗ расписано из-за чего они туда попадали, а у ЗАЗ нет.
Цитата:
Сообщение от plant2008
Прочтите отзыв о приоре. Думаю он ко многим подходит, к сожалению. http://my.auto.ru/my/review/2843621.html
"После поездки хочется обнимать незнакомых прохожих, дарить женщинам цветы, говорить всем приятные слова, раскрашивать мир в яркие тона и давать безоговорочный бой занудам и угрюмышам."
В точку
Вы заголовок читали?
Продажи новых легковых и легких коммерческих автомобилей в России по маркам
Не по моделям, а маркам! И туда же входят легкие комерческие!
Не спорю - в россии приор больше, я обратное и не доказываю.
Я объщаюсь с ланосоводами, так поверьте, на приору они не пересаживаются. Почему?Ведь она классом выше?
Банально денег не хватает пересесть на более хорошую машину. Или слово "иномарко" в мозг вбито настолько сильно.
Цитата:
Сообщение от plant2008
Здравомислящий скажет за себя, а не будет обговаривать других.
И за себя в том числе сказал. Я с 2115 пересел на нексию Быстро понял, что нексия совсем не то, продал её через 4,5 месяца, купил 2111, проездил на ней более 3 лет. Продал 2111 и купил приору. Езжу на приоре 2,5 года и даже мыси не возникло пересесть назад на нексию, ланос, 2115 - эти авто одного уровня.
Вы заголовок читали?
Продажи новых легковых и легких коммерческих автомобилей в России по маркам
Не по моделям, а маркам! И туда же входят легкие комерческие!
Не спорю - в россии приор больше, я обратное и не доказываю.
Вот именно - по маркам. Нет сейчас шевроле-ланосов. Есть ЗАЗ-ланос. И где среди продаваемых авто марка ЗАЗ?
Банально денег не хватает пересесть на более хорошую машину. Или слово "иномарко" в мозг вбито настолько сильно.
В том то и дело, что после ланос не хочеться садиться в Ваз, садяться в более дорогие иномарки, поскольку привыкают к комфорту и надежности.
А за себя скажу - купил ланос, проехал за 2,5года 50тыс. Продал что бы купить новую. Посмотрел приору - да,неплохо. Решил доплатить и взять Авео.И доволен. У знакомого 3года приора, 35тыс ком. Доволен. Каждый выбирает себе то что нравиться.