plant2008, да и в перспективе если заметили по форуму. многие хотят после приоры пересесть на теж солярис и поло. а не на шансы и нэксии))
Или как минимум снова на приору. Я скорее всего пересяду снова на приору, когда придёт время менять машину, уж ланос никак не входит в число рассматриваемых вариантов покупки. Да и авто уровня ланоса было у меня 5-8 лет назад - 2115, нексия. Зачем же я буду скатываться вниз по этой лестнице, покупая снова машину уровнем ниже, чем имею сейчас? Я уже говорил - сменю приору на ланос с доплатой 250 тысяч, чтоб тут же продав ланос пересесть снова на приору.
Я уже рассказывал 1,5 года назад, как знакомая девушка поехала в салон за калиной, а манагер её развёл на покупку ланоса. Когда она поняла, что лоханулась, что ланос оказался хуже её прежней десятки, пришлось довольно неплохую сумму потерять на смене ланоса на калину. Сейчас ездит на калине и очень довольна.
И опять же - это чушь, которой уже давалось объяснение. Ланосы и иже с ними - неликвид в салонах, их трудно продать. Поэтому людей попросту разводят. Моей приоре 2,5 года, 55 тысяч пробега - не ломалась. И это в довольно суровых условиях эксплуатации.
Ланосов очень мало на дорогах. Вот ролик с моего видеорегистратора, сделанный сегодня утром - сколько за 2 минут встретилось приор и сколько ланосов - посчитать нетрудно - вот это объективно. http://www.youtube.com/watch?v=rahSRKHcDVk
Я с Украины, у нас ланосов больше чем приор.
На насчет девушки - вот я задал вопрос бывшему владельце ваз: Вопрос: Может рассматривать приору люкс как авто после ланоса?Полный электропакет, двигатель 98лс рвет многие иномарки.
Последнее время автоВаз улучшает качество запчастей и автомобиле вцелом. Ответ:после двух лет эксплуатации ваз 2110 1.6 16V я могу однозначно сказать, что ланос намного комфортнее и приятнее на ощупь!
На насчет девушки - вот я задал вопрос бывшему владельце ваз:
Вопрос: Может рассматривать приору люкс как авто после ланоса?Полный электропакет, двигатель 98лс рвет многие иномарки.
Последнее время автоВаз улучшает качество запчастей и автомобиле вцелом.
Ответ:после двух лет эксплуатации ваз 2110 1.6 16V я могу однозначно сказать, что ланос намного комфортнее и приятнее на ощупь!
Чушь! Здравомыслящий человек так не скажет и с десятки на ланос не пересядет! Почему? Я выше объяснил.
plant2008, я так понял вы этой статейкой теперь как флагом будете махать. Только вот само построение этой статьи заведомо не в пользу ВАЗа почему-то:
Там расписано сколько у ВАЗов поломок с подвеской, коробкой, ЭУР и почими агрегатами. А у иномарок шито-крыто, например у ЗАЗ "...от 2 до 5,7 на 100 автомобилей в течение гарантийного срока и 3,4 до 9 на 100 автомобилей – после его окончания...
А какие это поломки? На что они приходятся, может там двигатель и коробку по гарантии меняют, в отличии от рычагов, наконечников и усилителей ВАЗовских?
Так что статейка эта далеко не показатель, и позволю себе усомниться в беспристрастности ее авторов.
"После поездки хочется обнимать незнакомых прохожих, дарить женщинам цветы, говорить всем приятные слова, раскрашивать мир в яркие тона и давать безоговорочный бой занудам и угрюмышам."
В точку
Вы заголовок читали?
Продажи новых легковых и легких коммерческих автомобилей в России по маркам
Не по моделям, а маркам! И туда же входят легкие комерческие!
Не спорю - в россии приор больше, я обратное и не доказываю.
Я объщаюсь с ланосоводами, так поверьте, на приору они не пересаживаются. Почему?Ведь она классом выше?
Банально денег не хватает пересесть на более хорошую машину. Или слово "иномарко" в мозг вбито настолько сильно.
Цитата:
Сообщение от plant2008
Здравомислящий скажет за себя, а не будет обговаривать других.
И за себя в том числе сказал. Я с 2115 пересел на нексию Быстро понял, что нексия совсем не то, продал её через 4,5 месяца, купил 2111, проездил на ней более 3 лет. Продал 2111 и купил приору. Езжу на приоре 2,5 года и даже мыси не возникло пересесть назад на нексию, ланос, 2115 - эти авто одного уровня.