Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2011, 19:11   #351
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance.

Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
plant2008, да и в перспективе если заметили по форуму. многие хотят после приоры пересесть на теж солярис и поло. а не на шансы и нэксии))
Или как минимум снова на приору. Я скорее всего пересяду снова на приору, когда придёт время менять машину, уж ланос никак не входит в число рассматриваемых вариантов покупки. Да и авто уровня ланоса было у меня 5-8 лет назад - 2115, нексия. Зачем же я буду скатываться вниз по этой лестнице, покупая снова машину уровнем ниже, чем имею сейчас? Я уже говорил - сменю приору на ланос с доплатой 250 тысяч, чтоб тут же продав ланос пересесть снова на приору.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2011, 19:15   #352
plant2008
Постоялец

Автомобиль: Авео 1,5
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
plant2008 станет известным достаточно скороplant2008 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я уже рассказывал 1,5 года назад, как знакомая девушка поехала в салон за калиной, а манагер её развёл на покупку ланоса. Когда она поняла, что лоханулась, что ланос оказался хуже её прежней десятки, пришлось довольно неплохую сумму потерять на смене ланоса на калину. Сейчас ездит на калине и очень довольна.
И опять же - это чушь, которой уже давалось объяснение. Ланосы и иже с ними - неликвид в салонах, их трудно продать. Поэтому людей попросту разводят. Моей приоре 2,5 года, 55 тысяч пробега - не ломалась. И это в довольно суровых условиях эксплуатации.
Ланосов очень мало на дорогах. Вот ролик с моего видеорегистратора, сделанный сегодня утром - сколько за 2 минут встретилось приор и сколько ланосов - посчитать нетрудно - вот это объективно.
http://www.youtube.com/watch?v=rahSRKHcDVk
Я с Украины, у нас ланосов больше чем приор.
На насчет девушки - вот я задал вопрос бывшему владельце ваз:
Вопрос: Может рассматривать приору люкс как авто после ланоса?Полный электропакет, двигатель 98лс рвет многие иномарки.
Последнее время автоВаз улучшает качество запчастей и автомобиле вцелом.
Ответ:после двух лет эксплуатации ваз 2110 1.6 16V я могу однозначно сказать, что ланос намного комфортнее и приятнее на ощупь!
plant2008 вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2011, 19:15   #353
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от plant2008 Посмотреть сообщение
Приводил статистику продаж ланос в Украине за январь 2011г. Приведите свою
http://rating.rbc.ru/article.shtml?2011/02/09/33156399
http://rating.rbc.ru/article.shtml?2011/03/10/33196604
Где здесь ЗАЗ?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2011, 19:16   #354
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Я с Украины, у нас ланосов больше чем приор.
Я привёл в пример видео. Неубедительно даже оно?
Цитата:
На насчет девушки - вот я задал вопрос бывшему владельце ваз:
Вопрос: Может рассматривать приору люкс как авто после ланоса?Полный электропакет, двигатель 98лс рвет многие иномарки.
Последнее время автоВаз улучшает качество запчастей и автомобиле вцелом.
Ответ:после двух лет эксплуатации ваз 2110 1.6 16V я могу однозначно сказать, что ланос намного комфортнее и приятнее на ощупь!
Чушь! Здравомыслящий человек так не скажет и с десятки на ланос не пересядет! Почему? Я выше объяснил.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2011, 19:24   #355
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

plant2008, я так понял вы этой статейкой теперь как флагом будете махать. Только вот само построение этой статьи заведомо не в пользу ВАЗа почему-то:
Там расписано сколько у ВАЗов поломок с подвеской, коробкой, ЭУР и почими агрегатами. А у иномарок шито-крыто, например у ЗАЗ "...от 2 до 5,7 на 100 автомобилей в течение гарантийного срока и 3,4 до 9 на 100 автомобилей – после его окончания...
А какие это поломки? На что они приходятся, может там двигатель и коробку по гарантии меняют, в отличии от рычагов, наконечников и усилителей ВАЗовских?
Так что статейка эта далеко не показатель, и позволю себе усомниться в беспристрастности ее авторов.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2011, 19:28   #356
plant2008
Постоялец

plant2008 станет известным достаточно скороplant2008 станет известным достаточно скоро

В РоссииГод Продажи Chevrolet Lanos / ЗАЗ Chance
2006 37 215
2007 57 902
2008 49 284
2009 23 170
2010 (первое полугодие) 7 203
http://ru.wikipedia.org/wiki/Daewoo_Lanos

Цитата:
да и в перспективе если заметили по форуму. многие хотят после приоры пересесть на теж солярис и поло. а не на шансы и нэксии))
Я объщаюсь с ланосоводами, так поверьте, на приору они не пересаживаются. Почему?Ведь она классом выше?

Цитата:
Здравомыслящий человек так не скажет и с десятки на ланос не пересядет!
Здравомислящий скажет за себя, а не будет обговаривать других.
plant2008 вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2011, 19:29   #357
plant2008
Постоялец

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Так что статейка эта далеко не показатель,
Это статистика по обращениям на СТО. Прочтите отзыв о приоре. Думаю он ко многим подходит, к сожалению.
http://my.auto.ru/my/review/2843621.html

"После поездки хочется обнимать незнакомых прохожих, дарить женщинам цветы, говорить всем приятные слова, раскрашивать мир в яркие тона и давать безоговорочный бой занудам и угрюмышам."
В точку
plant2008 вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2011, 19:32   #358
plant2008
Постоялец

Цитата:
Где здесь ЗАЗ?
Вы заголовок читали?
Продажи новых легковых и легких коммерческих автомобилей в России по маркам
Не по моделям, а маркам! И туда же входят легкие комерческие!
Не спорю - в россии приор больше, я обратное и не доказываю.
plant2008 вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2011, 19:32   #359
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Я объщаюсь с ланосоводами, так поверьте, на приору они не пересаживаются. Почему?Ведь она классом выше?
Банально денег не хватает пересесть на более хорошую машину. Или слово "иномарко" в мозг вбито настолько сильно.
Цитата:
Здравомислящий скажет за себя, а не будет обговаривать других.
И за себя в том числе сказал. Я с 2115 пересел на нексию Быстро понял, что нексия совсем не то, продал её через 4,5 месяца, купил 2111, проездил на ней более 3 лет. Продал 2111 и купил приору. Езжу на приоре 2,5 года и даже мыси не возникло пересесть назад на нексию, ланос, 2115 - эти авто одного уровня.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2011, 19:35   #360
L-E-R-O-N
Оратор

Автомобиль: Vazda 6.
Изображений: 3
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 18
L-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущее

plant2008, даж исходя из твоей статистики видно что с появлением приор ланосы стали терять долю на рынке. а с появлением шанс дело вовсе захирело.
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Закрытая тема