А граната не может так щелкать при трогании с места? Какие симптомы при поломке гранат?
там как бы не стук, а хруст. если поставить на ручник и попытаться слегка дать нагрузку на трансмиссию, то этот хруст даст о себе знать. Но лично у меня такого нету. Уже всё что можно подтянул и не могу до сих пор найти причину
Все щелчки идут от детали называемой Штанга левой(правой) опоры двигателя проверьте, я проверил заменил пропали щелчки, правда перед этим поменял подвеску, шаровые и колодки тормозные)0
Вчера тоже столкнулся с щелчком или даже вернее стуком при страгивании с места вперед при вывернутом до конца влево руле. Пробег всего 2900 км. Сегодня озадачился. При осмотре обнаружил следующее: левый привод ШРУС (водительский) имеет небольшой люфт в продольном направлении и едва уловимый в поперечном. Правильно ли я понимаю, что люфтов привода быть не должно? Может быть, отсюда проблема.
У меня в последнее время щелкает один раз при торможении в повороте. Обычно когда паркуюсь задним ходом и при этом притормаживаю звонко так. Опорники только новые поставил.Что может быть, хз? Хочу на днях попробывать в торм. суппортах смазать, может подклинивает там.
Вчера попал таки наконец то на СТО. Все подтянули что надо - ходовую и рулевую рейку и когда сняли защиту оказалось, что передняя балка полуотвернулась и похоже она и билась. А в гараже неохота было снимать защиту Заодно поменяли болт на одном из креплении рычага - съеден был. Все стуки исчезли... Ляпота!!!
такая же фигня. Сегодня специально снял колесо, думал подкрылок за стойку задевает, нет. Единственное что привлекло внимание, это сайленблоки на растяжке,а больше ничего не увидел. 300000 прошла. Лишбы в наружу не вылезло
Тоже смое,при трогании слышу щелчок,может сайлент блоки переднего рычага накернулись?
стоит посмотреть поперечину и ее салентблоки. на рычагах салеки довольно хорошо запресованы чтобы их вырвать и чтобы был какой либо стук.
ну и стоит посм. опоры