Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 5..
Вот и у меня постукивает при 90 гр., ездил к дилеру меняли гидрики, после замены завел, так стоял такой "лепот" потом по мере прокачки ушел. Вот звук ACAB напомнил мне тот звук. Конечно я могу и ошибаться....
Скажите пожалуйста вот что, стук у меня появился при 12500 пробега, сейчас 14500. Ничего не меняется, сказали ездей пока явно что то не изменится (стук или жор масла), тогда будут принимать меры, типа замена движка, т.к. я им сразу дал понять что копать двигатель мне нах ненадо. Сколько может продолжаться такой стучок до появления явного, а то может к тому времени и гарантия пройдет?
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 5..
Ладно пугать не будем тогда)) Izolator,Ездий не парься, у меня знакомый уже прилично проехал с таким звуком, пока вроде все норм. А если продавать надумаешь, я думаю найдется кто-нибудь кто купит её и ничего не услышит.
Цитата:
Сообщение от К174
Только такого и искать, других вариантов нет...
Да чего там их искать, когда я ездил к дилеру, вокруг машины собрались, ИПГ, моторист, директор данного заведения и остальные слесаря, да и так всякие зиваки, так вот никто ничего не слышат. Я им говорю вот стучит, а они с тупыми лицами стоят и головами крутят нет я ничего не слышу. Но потом все таки я им уши прочистил, услышал ИПГ.
Сегодня ИПГ подтвердил что у меня стучит поршень (до этого я сам отключал по 1 катушке и понял что это 4тый http://smotri.com/video/view/?id=v2109213bc1e ) но намекнул что вскрытие покажет что вина это моя 100% и ремонт будет за свой счёт, мало того но и вскрытие я оплачу из своего кармана и посоветовал уезжать домой. Как доказать что это не моя вина, а кривость сборки, мотора и т.д. ?
ACAB, если следов того что это из-за масляного голодания и детонации то это полюбому вина завода ,они скорее всего мне кажеться тебя развести хотят чтоб не вскрывал ,а так пиши письмо вазу