Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2012, 16:51   #1
IceAgeLion
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora 21703 032-83
Поблагодарили 84 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 17
IceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 5..

Цитата:
Сообщение от Izolator Посмотреть сообщение
Получается 5 ч темы не о чем...
в большенстве своем да ,только крики паники,мы все умрем и.т.д ,в основном не о чем

при прогреве зазор уменьшаеться по этому на холодную стучит всегда сильнее поршень!

Ветеринар по ВПО, старший техник(ремонт и техническое обслуживание автомобилей) по СПО + сварщика 2-го разряда
IceAgeLion вне форума  
Вверх
Старый 11.05.2012, 20:52   #2
Izolator
Втянувшийся

Автомобиль: Lada 2170
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 15
Izolator не успел проявить себя
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 5..

Вот и у меня постукивает при 90 гр., ездил к дилеру меняли гидрики, после замены завел, так стоял такой "лепот" потом по мере прокачки ушел. Вот звук ACAB напомнил мне тот звук. Конечно я могу и ошибаться....

Скажите пожалуйста вот что, стук у меня появился при 12500 пробега, сейчас 14500. Ничего не меняется, сказали ездей пока явно что то не изменится (стук или жор масла), тогда будут принимать меры, типа замена движка, т.к. я им сразу дал понять что копать двигатель мне нах ненадо. Сколько может продолжаться такой стучок до появления явного, а то может к тому времени и гарантия пройдет?
Старый 11.05.2012, 21:01   #3
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 18
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Izolator Посмотреть сообщение
Сколько может продолжаться такой стучок до появления явного, а то может к тому времени и гарантия пройдет?
Конечно пройдёт гарантия! С этим стуком тыс 70 точно отъездиешь, просто продавать проблематично будет!
К174 вне форума  
Вверх
Старый 11.05.2012, 22:11   #4
kash
Сургутская ячейка

Автомобиль: Cerato
Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
kash имеет великолепную ауру вокруг себяkash имеет великолепную ауру вокруг себяkash имеет великолепную ауру вокруг себяkash имеет великолепную ауру вокруг себяkash имеет великолепную ауру вокруг себяkash имеет великолепную ауру вокруг себяkash имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от К174 Посмотреть сообщение
Конечно пройдёт гарантия! С этим стуком тыс 70 точно отъездиешь, просто продавать проблематично будет!
Отъездиешь, а последствия какие ждут? Зимой толкать когда холодно), чтоб ничего не услышали))
kash вне форума  
Вверх
Старый 11.05.2012, 22:29   #5
К174
Лидер Волгограда

К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от kash Посмотреть сообщение
а последствия какие ждут?
Ну его это пока не интересует...)))))
К174 вне форума  
Вверх
Старый 11.05.2012, 22:35   #6
kash
Сургутская ячейка

Автомобиль: Cerato
Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
kash имеет великолепную ауру вокруг себяkash имеет великолепную ауру вокруг себяkash имеет великолепную ауру вокруг себяkash имеет великолепную ауру вокруг себяkash имеет великолепную ауру вокруг себяkash имеет великолепную ауру вокруг себяkash имеет великолепную ауру вокруг себя

Ладно пугать не будем тогда))
Izolator,Ездий не парься, у меня знакомый уже прилично проехал с таким звуком, пока вроде все норм. А если продавать надумаешь, я думаю найдется кто-нибудь кто купит её и ничего не услышит.
kash вне форума  
Вверх
Старый 11.05.2012, 22:41   #7
К174
Лидер Волгограда

Цитата:
Сообщение от kash Посмотреть сообщение
я думаю найдется кто-нибудь кто купит её и ничего не услышит
Только такого и искать, других вариантов нет...
К174 вне форума  
Вверх
Старый 12.05.2012, 08:05   #8
Izolator
Втянувшийся

Автомобиль: Lada 2170
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 15
Izolator не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от К174 Посмотреть сообщение
Только такого и искать, других вариантов нет...
Да чего там их искать, когда я ездил к дилеру, вокруг машины собрались, ИПГ, моторист, директор данного заведения и остальные слесаря, да и так всякие зиваки, так вот никто ничего не слышат. Я им говорю вот стучит, а они с тупыми лицами стоят и головами крутят нет я ничего не слышу. Но потом все таки я им уши прочистил, услышал ИПГ.
Старый 12.05.2012, 00:41   #9
ACAB
Интересующийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
ACAB не успел проявить себя

Сегодня ИПГ подтвердил что у меня стучит поршень (до этого я сам отключал по 1 катушке и понял что это 4тый http://smotri.com/video/view/?id=v2109213bc1e ) но намекнул что вскрытие покажет что вина это моя 100% и ремонт будет за свой счёт, мало того но и вскрытие я оплачу из своего кармана и посоветовал уезжать домой. Как доказать что это не моя вина, а кривость сборки, мотора и т.д. ?
Старый 12.05.2012, 00:54   #10
IceAgeLion
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora 21703 032-83
Поблагодарили 84 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 17
IceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоваться

ACAB, если следов того что это из-за масляного голодания и детонации то это полюбому вина завода ,они скорее всего мне кажеться тебя развести хотят чтоб не вскрывал ,а так пиши письмо вазу

Ветеринар по ВПО, старший техник(ремонт и техническое обслуживание автомобилей) по СПО + сварщика 2-го разряда
IceAgeLion вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид