Х6 хуже, чем Хорек на трассе себя ведет? Не думаю, но и утверждать обратного не буду.
А я возьму на себя смелость утверждать, что не хуже... А с большой долей вероятности даже лучше... Но Харёк действительно впивался в асфальт как краб в песок, за 3,5 года в занос даже в управляемый ввести его так и не смог... А укатанный снег! Вообще его стихия... идёшь по обочине 60 и на всех ложишь....
А я возьму на себя смелость утверждать, что не хуже... А с большой долей вероятности даже лучше...
Ну, может быть. Я за рулем Хариеров не ездил, не могу говорть. Может смогу попробовать при случае, есть некоторая возможность. Вот, что определенно могу сказать, Х6 по управляемости и хватке гораздо лучше Лёхуса LX470, вот просто на голову выше, но Лёхус берет комфортом подвески. Шестой рядом с ним зубодробилка. Тут опыт вождения есть весьма приличны, сравнивать могу Вот не знаю можно ли как сопоставить Хорька с Лексусом, чтобы получить теоретически более ясную картинку.
чуть-чуть уже могу.
А ты на Х6 ездил?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну круто если для тебя так, а для меня это проблемы))
Я уже писал, ездил по межгороду хвостом за сибишниками, в основном 110-130, и меня несколько раз лихо так обходили Самары.
)
Я тут малость "назвиздел", вернее не уточнил. Я на зубилах то ездил по большей части карбовых. До 150 разгонял в усцрачку свою 21083 именно карбовую. Инжекторники то пошусрее чуть ходят. думаю Ну и есть Самары с двиглами, например от Приоры - те очень резво бегают. Так что вот этот нюанс я не уточнил. Но по страху на 150 летящая Самара одинаковая, что впрыск что карб )))
Но по страху на 150 летящая Самара одинаковая, что впрыск что карб )))
В 2010 году гонял на четырке инжекторной, еще полторашке, в Казахстан. По России как раз шел 140-150, местами тапку в пол 160-170 (по спидометру) на протяжении примерно 500 км от еката до петухово на границе. Когда меня гаишники уже возле самой границы остановили, я из машины реально выпал, аж шатало, так одурел от скорости )))) Думал лишат, в итоге отделался косарем. В казахстане уже не рисковал, шел спокойно 110-120.
В итоге не было диагностики, и ты не знаешь, что сломалось. Возможно хард мог быть отремонтирован без особых проблем, именно это и пытался сказать Соулмастер, как я понял.
Само собой, ты всё правильно понял.
Ты же не из М., ты всё делаешь так.
А ты ездил на приоре за рулем? Чтобы подобное утверждать.
Если я поменял подпись - значит ездил))
Цитата:
Сообщение от tim5
И я понимаю, что подрамник мне не нужен.
Вам - нет. А стоковой Приоре без всякой навешенной хрени - нужен. Я не о тюненхах говорю.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Возможно хард мог быть отремонтирован без особых проблем
Как? Ты считаешь прозванивание схем и последующая их перепайка (при том что схему не так то просто найти нужную) на паяльном столе (который не так то просто найти) - "без особых проблем"? Ты сам то хоть раз это делал?) Хотя-бы простенькие схемы паял?)
Ну круто если для тебя так, а для меня это проблемы))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Точно так. Ну и 140 для Самар - это потолок. Все эти сказки с укладыванием стрелок из мира фантастики. До реальных 150 я разгонял зубило лишь один раз на трассе перед Вязниками и то шел в хвосте 2 литрового опеля.
Я уже писал, ездил по межгороду хвостом за сибишниками, в основном 110-130, и меня несколько раз лихо так обходили Самары.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Зато вот в городе Окуха рулится просто супер
А, ну я про это и спрашивал)
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
теоретически код подобрать можно но это дело становится уж больно затратноресурсно нецелесообразным...
Не, если там какие данные нужные - то вполне целесообразно.
Но все равно тяжело. Но ведь нашему соулмастеру в соулмастерии это все как ремень генератора поменять!))
Вам - нет. А стоковой Приоре без всякой навешенной хрени - нужен. Я не о тюненхах говорю.
Так-то поставить в приору подрамник стоит столько же, как и все растяжки вместе взятые вместе с треуголками (~7т.руб.). Да и никакой подрамник не вылечит подламывание внешнего колеса на пределе в скростном повороте. Только треугольные рычаги и "правильные" УУК, а не те что предписывает Автоваз.
Такто установка подрамника на любой ВАЗ уже тюнинг. Пусть даже этот подрамник и имеет сертификат и рекомендацию Автоваза к установке.
Нет... Я вообще не ездил за рулём ни одной BMW, но это не мешает мне с глубоким уважением относиться к той работе, которую немецкие мастера направляют на отладку подвески своих авто...
ЛХ470, то бишь сотку (с управлением грузовика, катался, у бати был, сейчас у брата) с Харьком сравнить невозможно... Хорь построен на платформе Кэмри Грации и фактически является не более чем SUV, кстати с весьма посредственными показателями по всем параметрам... Сравнивать его с Х6 тем более глупо...
Нет... Я вообще не ездил за рулём ни одной BMW, но это не мешает мне с глубоким уважением относиться к той работе, которую немецкие мастера направляют на отладку подвески своих авто...
Ну, если не ездил, так думаю не стоит брать на себя смелость говорить. что так же или лучше. Надо все таки попробовать.
Цитата:
ЛХ470, то бишь сотку (с управлением грузовика, катался, у бати был, сейчас у брата) с Харьком сравнить невозможно... Хорь построен на платформе Кэмри Грации и фактически является не более чем SUV, кстати с весьма посредственными показателями по всем параметрам... Сравнивать его с Х6 тем более глупо..
Угу, понятно. Я и не сравниваю ни в коей мере. Внедорожник и кроссовер это не корректно. Просто я на свежих полноприводниках японцах ездил вот только на Крузаках и Лексах, поэтому путью сравнивать не могу. Разве что с Лёхусом Рэксом300. 2000г. Но это совсем не то, да и машины в разных ценовых диапазонах.
Последний раз редактировалось Krest33; 28.08.2012 в 17:19.