Однако же давай уж пачиснаку, так сказать. Омывайку залить пох так-то. А вот когда машинка уже уставшая, да и внимания начинает требовать, когда под капот лазить становится надо частенько, вот тогда да, как в десятке - харашоу.
Насколько должна быть уставшая машина, чтобы постоянно под капот лазить? И что там делать? Вот в случае с незамерзайкой подпорка проигрывает упорам. Вышел весь такой нарядный, мизинцем капот поддел, он плавно вверх уехал. Незамерзайку залил, капот хрясь по спине! Поскользнулся, хрясь в лужу, лбом о бампер. Встал, отряхнулся, шишку потер, капот мизинцем закрыл и дальше поехал.
У меня десятка была три года, брал трехлетку - упоры идеально работали в любые морозы и ни разу не падали! Андрей, реально отлично они там работают, и удобно очень.
У меня десятка была три года, брал трехлетку - упоры идеально работали в любые морозы и ни разу не падали! Андрей, реально отлично они там работают, и удобно очень.
Это шутка была. Я ж говорю, незамерзайку залить удобнее с упорами, в остальном пофигу.
Насколько должна быть уставшая машина, чтобы постоянно под капот лазить?
А хз, если честно
Цитата:
Сообщение от Axt
И что там делать?
Ну как что? Смотреть! Ну и слушать )))))
Продаванам на рынке с упорами классно. К ним же каждый первый подходит и такой: "А давай капот откроем, помотрим, послушаем?"
Цитата:
Сообщение от Axt
Вот в случае с незамерзайкой подпорка проигрывает упорам. Вышел весь такой нарядный, мизинцем капот поддел, он плавно вверх уехал. Незамерзайку залил, капот хрясь по спине! Поскользнулся, хрясь в лужу, лбом о бампер. Встал, отряхнулся, шишку потер, капот мизинцем закрыл и дальше поехал.
У меня в десятке мизинцем ну никак не выходило. Вот безымянным было уже можно. Указательным так ваще лихко.
В одиннадцатой моей тож нормально поднимался и пятая дверь на упорах держалась хорошо, а вот в приоре упоры пятой двери через 3 года стали замерзать, сейчас почти дохлые, после -20 недержат вааще, и впродаже блин не вижу, а заказ делать что то влом (лень радилась раньше меня)
Счастливый человек, у меня на вторую зиму сдохли. Если на улице ниже -5-7 то дверь уже падает на голову. Все руки не доходят поменять, был 9 января на сервисе, упоры даже признали гарантийным случаем, обещали заказать. Правда расстались мы с сервисом не сказать чтобы добрыми друзьями (поскольку основную проблему с которой я приехал они решить не смогли и я назвал их земляными червяками за это). Видать в отместку они не стали заказывать мне стойки пятой двери, поскольку срок доставки заказа был озвучен три недели, а сегодня уже 8 февраля (месяц прошел) ни ответа ни привета. Вот даже не знаю, заехать поскандалить или ну его на фиг, поскольку лень ехать (а на улице +1 и такую погоду дверь не падает)
И чему я должен удивиться? Вес Пассата и Гольфа отличается тоже на 10%, а это вообще разные классы..
При чем тут удивиться? Если машины примерно одного размера со схожим оснащением весят примерно одинаково - значит количество и качество металла одинаково.
А насчет пассата и гольфа - такая малая разница не в пользу пассата)
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
Они много интересного могут рассказать про металл современных японцев..
А так же про металл современных корейцев, шведов, американцев, немцев. И чо?)
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
Что же ты такой забывчивый? Да мало того что верующий, но еще и суеверный к тому же )) Вот здесь:
И где здесь написано что я глубоко верующий? Не надо свои фантазии за действительность выдавать.
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
А с тобой только так. Я ведь раньше тебе нормально и терпеливо объяснял свою точку зрения.
Это ложь, не было никогда такого.
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
А насчет того, где ты меня лично подколол, смотри пост 351:
И в чем тут подкол то? Опять свои фантазии за действительность выдаете, не надоело? Или в мире фантазий жить проще?