Это дополнительная сига, ей вообще можно не пользоваться. На фиг не нужна. Меня как последнего лоха в автосалоне на нее развели воспользовавшись моей ленью и доверчивостью.
Цитата:
Сообщение от alexru
омывайку залить и "палка" не в тягость
Ни фига себе не в тягость. Это канистру поставь, капот открой, палку достань, в дырочку пристрой, канистру подними, залей, канистру поставь, капот одной рукой держи, палку убери, капот закрой и неси грязную канистру в багажник. Вместо трех элементарных действий открыл, залил, закрыл- все. И, кстати, практически все одной рукой.
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
придется шваброй подпирать капот
в -30 ничего не подпирал.
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
А что не так ? Как надо?
Надо, как на десятке. Кнопку нажал и весь блок с реле и предохранителями на откидной крышечке наружу откинулся, поменял что надо и обратно закрыл. Предохранитель меняется не отрывая задницу от водительского кресла.
А не снимать кусок пластика площадью в 15 квадратных метров, который еще никуда не положить (огромный), крепится какими-то невнятными защелками (хрен на место вставишь), да еще раком там ползаешь, потому что все в глубине под панелью спрятано.
Ни фига себе не в тягость. Это канистру поставь, капот открой, палку достань, в дырочку пристрой, канистру подними, залей, канистру поставь, капот одной рукой держи, палку убери, капот закрой и неси грязную канистру в багажник. Вместо трех элементарных действий открыл, залил, закрыл- все. И, кстати, практически все одной рукой
))
Красиво расписал
Однако же давай уж пачиснаку, так сказать. Омывайку залить пох так-то. А вот когда машинка уже уставшая, да и внимания начинает требовать, когда под капот лазить становится надо частенько, вот тогда да, как в десятке - харашоу.
Однако же давай уж пачиснаку, так сказать. Омывайку залить пох так-то. А вот когда машинка уже уставшая, да и внимания начинает требовать, когда под капот лазить становится надо частенько, вот тогда да, как в десятке - харашоу.
Насколько должна быть уставшая машина, чтобы постоянно под капот лазить? И что там делать? Вот в случае с незамерзайкой подпорка проигрывает упорам. Вышел весь такой нарядный, мизинцем капот поддел, он плавно вверх уехал. Незамерзайку залил, капот хрясь по спине! Поскользнулся, хрясь в лужу, лбом о бампер. Встал, отряхнулся, шишку потер, капот мизинцем закрыл и дальше поехал.
У меня десятка была три года, брал трехлетку - упоры идеально работали в любые морозы и ни разу не падали! Андрей, реально отлично они там работают, и удобно очень.
У меня десятка была три года, брал трехлетку - упоры идеально работали в любые морозы и ни разу не падали! Андрей, реально отлично они там работают, и удобно очень.
Это шутка была. Я ж говорю, незамерзайку залить удобнее с упорами, в остальном пофигу.