мы так в детсве баловались подставляеш к головке магнитофона наушник от плеера или телефона и слушаеш громкую связь ))))
подозреваю в этом девайсе пишущая головка от кассетника интегрированна ))))
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!А.Эйнштейн
Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 4
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
не...не думаю....скорее сама в щепки разлетится..не опасней заводской..
Зря ты так думаешь... Фанера 10-ка просто так в щепки не разлетится... Оторвет все крепления сначала, а потом куда она полетит - ХЗ...
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
у жены головное заводское. без сд карты. проблем с громкой связью нет. слышно очень даже
Ей или ЕЁ?
Добавлено через 14 минут
Кстати, я думаю, гораздо приятнее будет получить по голове легкой пластиковой полкой, чем деревянной... Не дай Бог, конечно...
Цитата:
Сообщение от Mishanja
До чего только извращенный китайский ум не додумается)))))
И не говори, сам в шоке был))Причем играет чисто, не так как кассета!
Цитата:
Сообщение от vadimazz
ANTO, чёт я не догоняю, а какой смысл в этой фиговине? Ведь можно и без неё любой плеер подключить к майфуну (если АUX в нём есть).
Кассетные мафоны не избалованы раззличными АУХ выходами)) Тут машин ниссан примьера 02 года у него штатка кассетная, причем завязана на комп с дисплеем, на котором вся инфа про авто показывается, и ошибки и показания приборов дублируются и т.п. не только радио. Поэтому воткнуть туда новую магнитолу очень проблематично, а подобная кассета реально выручает)
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Полезный девайс если кассетник стоит. Но на свежих авто их то уже почти нету...
Даже на старых авто уже все на мп3 позаменяли)
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Ага! Особенно для поклонников 20-ти летних "легендарных правильных" авто!!!)))))))
НУ эта 10 летняя))) Чел здесь гоняет на гольфе 05 года с штатной кассетной магнитолой!! Я когда увидел чуть со смеху не помер)))) Хорошо, что не ламповый приемник говорю!) Он обиделся)))
Цитата:
Сообщение от ANTO
Хорошо, что не ламповый приемник говорю!)
Ага и на виниловых пластинках)))
Цитата:
Сообщение от ANTO
Кассетные мафоны не избалованы раззличными АУХ выходами)) Тут машин ниссан примьера 02 года у него штатка кассетная, причем завязана на комп с дисплеем, на котором вся инфа про авто показывается, и ошибки и показания приборов дублируются и т.п. не только радио. Поэтому воткнуть туда новую магнитолу очень проблематично, а подобная кассета реально выручает)
Всё равно не догнал((( Получается эту кассету нужно запихать вместо обычной, а шнурок к МР3 плееру? А как это всё безобразие считываться будет магнитной головкой? Короче нифига не понял
Цитата:
Сообщение от vadimazz
Всё равно не догнал((( Получается эту кассету нужно запихать вместо обычной, а шнурок к МР3 плееру? А как это всё безобразие считываться будет магнитной головкой? Короче нифига не понял
Скорее всего там стоит что-то типа записывающей головки. На нее подается переменный ток от источника. Она в реальном времени изменяет свое магнитное поле. Считывающая головка майфуна воспринимает это как изменение магнитного поля на ленте.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ANTO
НУ эта 10 летняя))) Чел здесь гоняет на гольфе 05 года с штатной кассетной магнитолой!! Я когда увидел чуть со смеху не помер)))) Хорошо, что не ламповый приемник говорю!) Он обиделся)))
))) Ну а почему нет-то? Насколько мне известно, в япии не жалуют формат MP3. Поэтому все "правильные" машины для внутреннего рынка не оснащаются устройствами для воспроизведения оного. Лекс 350 2006 гв. музыка - Марк Левинсон. MP3 - тёх! Он заточен под воспроизведение аудио CD. Причем даже очень капризно относился к самопальным дискам. Диски же, купленные за 500 и т.д. (типа оригинальные) считывал на ура без всяких заиканий.
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Он заточен под воспроизведение аудио CD. Причем даже очень капризно относился к самопальным дискам. Диски же, купленные за 500 и т.д. (типа оригинальные) считывал на ура без всяких заиканий.
Это другое, у большинства производителей премиум аппаратуры, в топовых линейках Сд стоят, оп сей день, т.к.считается, что именно СД способно передать качество композиции, не урезая ее форматами разными.
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от vadimazz
Цитата:
Сообщение от ANTO
оп сей день, т.к.считается, что именно СД способно передать качество композиции, не урезая ее форматами разными.
Блин, елки палки!!!! Люди машины покупают, чтобы ездить, или где...????? )))))))))) Вот народ с ума сходит! Премиум-народ!
Сообщение от ANTO
Это другое, у большинства производителей премиум аппаратуры, в топовых линейках Сд стоят, оп сей день, т.к.считается, что именно СД способно передать качество композиции, не урезая ее форматами разными.
Да это я знаю!!!))))) Просто прикольно было наблюдать в лексе торчащий из прикуривателя модулятор)))))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Dmit
Люди машины покупают, чтобы ездить, или где...????? )))
Те машины покупаются для понта. ИМХО. Вот не вижу я принципиальных различий между тем же LX570-м и TLC200. А разница в цене - больше ляма!!!!
Последний раз редактировалось Mishanja; 01.04.2013 в 19:27.