Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 4
Цитата:
Сообщение от ANTO
Недавно ребята приезжали за машинами, купили и к одной из них в наследство досталась интересная фиговина, обычная кассета, из которой выходит АУХ проводок, втыкаешь ее в майфун, другой канец в айфон, телефон , плеер и т.п. и наслаждаешся!
До чего только извращенный китайский ум не додумается)))))
мы так в детсве баловались подставляеш к головке магнитофона наушник от плеера или телефона и слушаеш громкую связь ))))
подозреваю в этом девайсе пишущая головка от кассетника интегрированна ))))
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!А.Эйнштейн
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
не...не думаю....скорее сама в щепки разлетится..не опасней заводской..
Зря ты так думаешь... Фанера 10-ка просто так в щепки не разлетится... Оторвет все крепления сначала, а потом куда она полетит - ХЗ...
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
у жены головное заводское. без сд карты. проблем с громкой связью нет. слышно очень даже
Ей или ЕЁ?
Добавлено через 14 минут
Кстати, я думаю, гораздо приятнее будет получить по голове легкой пластиковой полкой, чем деревянной... Не дай Бог, конечно...
Цитата:
Сообщение от Mishanja
До чего только извращенный китайский ум не додумается)))))
И не говори, сам в шоке был))Причем играет чисто, не так как кассета!
Цитата:
Сообщение от vadimazz
ANTO, чёт я не догоняю, а какой смысл в этой фиговине? Ведь можно и без неё любой плеер подключить к майфуну (если АUX в нём есть).
Кассетные мафоны не избалованы раззличными АУХ выходами)) Тут машин ниссан примьера 02 года у него штатка кассетная, причем завязана на комп с дисплеем, на котором вся инфа про авто показывается, и ошибки и показания приборов дублируются и т.п. не только радио. Поэтому воткнуть туда новую магнитолу очень проблематично, а подобная кассета реально выручает)
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Полезный девайс если кассетник стоит. Но на свежих авто их то уже почти нету...
Даже на старых авто уже все на мп3 позаменяли)
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Ага! Особенно для поклонников 20-ти летних "легендарных правильных" авто!!!)))))))
НУ эта 10 летняя))) Чел здесь гоняет на гольфе 05 года с штатной кассетной магнитолой!! Я когда увидел чуть со смеху не помер)))) Хорошо, что не ламповый приемник говорю!) Он обиделся)))
Цитата:
Сообщение от ANTO
Хорошо, что не ламповый приемник говорю!)
Ага и на виниловых пластинках)))
Цитата:
Сообщение от ANTO
Кассетные мафоны не избалованы раззличными АУХ выходами)) Тут машин ниссан примьера 02 года у него штатка кассетная, причем завязана на комп с дисплеем, на котором вся инфа про авто показывается, и ошибки и показания приборов дублируются и т.п. не только радио. Поэтому воткнуть туда новую магнитолу очень проблематично, а подобная кассета реально выручает)
Всё равно не догнал((( Получается эту кассету нужно запихать вместо обычной, а шнурок к МР3 плееру? А как это всё безобразие считываться будет магнитной головкой? Короче нифига не понял
Цитата:
Сообщение от vadimazz
Всё равно не догнал((( Получается эту кассету нужно запихать вместо обычной, а шнурок к МР3 плееру? А как это всё безобразие считываться будет магнитной головкой? Короче нифига не понял
Скорее всего там стоит что-то типа записывающей головки. На нее подается переменный ток от источника. Она в реальном времени изменяет свое магнитное поле. Считывающая головка майфуна воспринимает это как изменение магнитного поля на ленте.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ANTO
НУ эта 10 летняя))) Чел здесь гоняет на гольфе 05 года с штатной кассетной магнитолой!! Я когда увидел чуть со смеху не помер)))) Хорошо, что не ламповый приемник говорю!) Он обиделся)))
))) Ну а почему нет-то? Насколько мне известно, в япии не жалуют формат MP3. Поэтому все "правильные" машины для внутреннего рынка не оснащаются устройствами для воспроизведения оного. Лекс 350 2006 гв. музыка - Марк Левинсон. MP3 - тёх! Он заточен под воспроизведение аудио CD. Причем даже очень капризно относился к самопальным дискам. Диски же, купленные за 500 и т.д. (типа оригинальные) считывал на ура без всяких заиканий.