Ну почему уравниловка. В цивилизованном мире давно придумано лекарство, прогрессивный налог. Богатые платят больше.
Это сейчас у нас уравниловка. Что бедные, что богатые платят одинаково. Но один платит с миллиона в день, а другой с 10 тысяч в месяц, но одинаково.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Дай мне это место работы. Я туда пойду работать работягой даже с высшим образованием.
P.S. Могу все.
В нашей области поэтому и губернатор "хороший" для Москвы, что всё уходит туда, ввысь, а свой мизер населения не может обеспечить даже работой со средней зарплатой.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
РЖД, Газпром, Лукойл
Электромеханик или бригадир путейцев РЖД зарабатывает в районе 30-ти тысяч. Ну и, как говорили, "проданность компаниии" раз в пять лет, если стаж позволяет и нет "косяков".
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Дай мне это место работы. Я туда пойду работать работягой даже с высшим образованием.
P.S. Могу все.
РЖД, Газпром, Лукойл и т.д.. Если убедишь, что можешь всё, возьмут.
Что с моим вопросом-то по твоему предложению?
А то как всегда. Озвучат проблему медсестёр, да уборщиц. А спросишь что делать надо, начинают проблемы, свои выкладывать. Про уборщиц опять забыли.
В твоём предложении, они как получали, так и будут получать. Нахрена тогда им твоё предложение?
ну это надо посмотреть, какой работяга...
высококвалифицированный токарь, фрезеровщик, сварщик, слесарь-сборщик технически сложных устройств (ракеты, самолеты, корабли и прочее) должны зарабатывать и зарабатывают очень даже прилично, а вот дворник, сантехник, подсобный рабочий, старший куда пошлют и т.п. никогда не должен получать столько же, сколько и высококвалифицированный рабочий...
хочет получать - пусть идет учиться, нарабатывать опыт годами и единицами сделанного...