Если посчитаю, что мне хватит зарплаты дворника, могу и я. Сразу после тебя. )))
Так не достоин оказывается дворник достойной зарплаты, он из низшей касты)))).
А если ты меня хотел попрекнуть, то ты в пролете. В 90-е я работал и слесарем и водилой, черный труд мне не в новость.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Как только станет некому, зарплата дворника станет подниматься. Она потому такая, что за неё есть кому работать.
Оплата потому такая, что это политика нынешней власти.
Только сегодня прочитал, какой то центр подсчитал, кто за какое время заработает миллион.
Так вот, член правления Сбербанка миллион зарабатывает за 4 часа, а учитель за 4 года.
Член правления это высшая каста, а учитель дерьмо, не на того учился.
Извините, если вы не умеете читать или не в состоянии адекватно воспринимать печатный письменный текст- это не мои проблемы. Изначально так и было написано.
Цитата:
Сообщение от жестик
На самом деле участие в дебатах должно быть обязательным для всех.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
некоторые кандидаты забили на твоё поржать.
Ничего, поржем попозже, когда его его же дружки какому-либо гаагскому трибуналу сдадут после очередного витка санкций.
Так не достоин оказывается дворник достойной зарплаты, он из низшей касты)))).
А если ты меня хотел попрекнуть, то ты в пролете. В 90-е я работал и слесарем и водилой, черный труд мне не в новость.
Достойная зарплата - понятие растяжимое. Цифру назови. Попрекать тебя и в мыслях не было, только чего же бросил слесарить?
Да не возьмут вас дворниками не одного,возле госучреждения мести
Да тут, видишь ли, оказывается высшая каста собралась. Работяги для них ничто, так, неудачники. Та работа, что делают простые люди, это ничто, нах она нужна и платить за нее надо копейки. И никто не задумывается, а чтобы было, если бы никто не делал эту черную работу. Куда там, мы на них смотрим свысока, мы же высокообразованные, высшая раса, блин. Сейчас материться начну.