Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Добрый день! После 1,5 лет эксплуатации начала не по делу "пищать" приборка.
Код ошибки "4", "повреждение ДТОЖ"
Вчера был в гарантийке. Сказали, возможно, "гарантия".
Ставили новую не пищит. Поставили старую. Вчера вечером снова "запищала" и сеня пищит...
Сигу ставил не у официалов, но в сервисе с лицензией, документами и т.д и.т.п. Электрик сильно засомневался, что мне её заменят по гарантии.
То, что приборка работает не штатно, признал и сказал, что в таких случаях её меняют на новую.
Вопрос на что можно сослаться, чтоб поменяли, какие документы?
Судиться не охота...
Antropoff, сасибо за ответ.
Но появился вопрос: На что "забить"?
На ошибку "4"? Я с ней 1,5 года ездил и ничего, даже не знал о её существовании.
Меня раздражает "тройной писк" зуммера приборки каждые 3-5 мин...
Это тоже не лечится заменой приборки?
Или он позже снова ОБЯЗАТЕЛЬНО появиться?
позже все равно появится.. на тестовых обоих машинах пытались бороться - забили.. щас новая приора - пока писков лишних не издавала.. появится - будем думать...
но скорее всего я туда просто резистор требуемого номинала воткну в эту линию и пусть думает что на улице вечная африка.
Добрый день!
Хочу поменять на ТО-2 стоковоемасло на Shell Spirax SAE 75W-90.
В Руководстве его нет!
Рекомендованный руководством Transaxel oil
Sell больше не производит....
Вопрос если мне зальют в коробку Spirax потеряю -ли я гарантию на КПП?
Alex357, если будете менять сами то кто об этом узнает?
Если у дилера, то я уверен что они сами предложат вам транс. масло которого нет в инструкции при сохранении гарантии.
Кстати,давно мысль поменять в коробке масло....Спросил как-то приёмщика,стоит ли менять заводское на нормальное? на что оне мне сказал,что заводиться будет легче.....но коробка зашумит она и без этого зашумела!