Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2009, 15:25   #3591
Diman 56ru
Втянувшийся

Автомобиль: лада приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Diman 56ru имеет великолепную ауру вокруг себяDiman 56ru имеет великолепную ауру вокруг себяDiman 56ru имеет великолепную ауру вокруг себяDiman 56ru имеет великолепную ауру вокруг себяDiman 56ru имеет великолепную ауру вокруг себяDiman 56ru имеет великолепную ауру вокруг себяDiman 56ru имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

Цитата:
Сообщение от Русич Посмотреть сообщение
Ездил в Нова-Моторс там стоит белая приора люкс с автоматом просят помоему 404 штуки
а она с кондером
Diman 56ru вне форума  
Вверх
Старый 09.12.2009, 15:39   #3592
бармолей
Участник КаПри 62
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник КаПри 52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри 73
Участник КаПри 46
Участник КаПри-64

Автомобиль: ХЭТЧ КОСМОС
Поблагодарили 49 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 69
бармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Белый ворон Посмотреть сообщение
Два раза в Крым на машине ездил. Вдоль и поперек изъездили. Еще хочу.
Сам тоже хочу,надо ждать лето.
бармолей вне форума  
Вверх
Старый 09.12.2009, 16:47   #3593
Русич
Освоившийся

Русич имеет великолепную ауру вокруг себяРусич имеет великолепную ауру вокруг себяРусич имеет великолепную ауру вокруг себяРусич имеет великолепную ауру вокруг себяРусич имеет великолепную ауру вокруг себяРусич имеет великолепную ауру вокруг себяРусич имеет великолепную ауру вокруг себя

dimon551, Полный люкс, кондей и все что возможно там стоит.
Вверх
Старый 09.12.2009, 17:02   #3594
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
dimon551, Полный люкс, кондей и все что возможно там стоит.
В свете последних событий - уже не всё, что возможно стоит....
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 09.12.2009, 19:07   #3595
Русич
Освоившийся

Русич имеет великолепную ауру вокруг себяРусич имеет великолепную ауру вокруг себяРусич имеет великолепную ауру вокруг себяРусич имеет великолепную ауру вокруг себяРусич имеет великолепную ауру вокруг себяРусич имеет великолепную ауру вокруг себяРусич имеет великолепную ауру вокруг себя

Nachtwandler, Грамотно... Это заводское?
Вверх
Старый 09.12.2009, 20:47   #3596
Polmiro
Знаток

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
Polmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущее

Цитата:
Nachtwandler, Грамотно... Это заводское?
Заводское, но таких машин собрали очень мало, а щас вообще не предвидется в ближайшее время.
Старый 09.12.2009, 23:15   #3597
Unknown
Совсем как дома

Автомобиль: БМВ 3 е46
Изображений: 21
Unknown не успел проявить себя

всем привет!!! забрал сегодня своего мышонка!!!!доволен как слон
принимайте...)
Unknown вне форума  
Вверх
Старый 09.12.2009, 23:28   #3598
=KONAN=
Интересующийся

=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации

Поздравляю!Удачи!
Старый 10.12.2009, 07:20   #3599
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Unknown, Поздравляю с покупкой! Удачи! Поаккуратней с хоботом.
Старый 10.12.2009, 09:44   #3600
Марат_116
Новичок

Автомобиль: приора
Вес репутации: 0
Марат_116 не успел проявить себя

Привет всем. Принимайте в свои ряды. В конце октября купил себе приору хетчбек в комплектации 01-18, цвет робин гуд и решил написать свои впечатления от покупки. До этого ездил на 21101 2006 г.в., что бы там не говорили про российский автопром машина очень неприхотлива и надежна (не считая расходников за 3 года и 60 т.км пробега поменял лишь привод заслонки отопителя и термостат), поэтому и остановился на приоре, все-таки она приемница десятки.
Брал в единственном в нашем городе автосалоне. За наличные стоила 328800 руб., я же брал в кредит по программе лада финанс и цену мне скинули до 315 т.р., что приятно удивило. Ради шутки попросил в подарок магнитолу, сигнализацию и коврики, продавец же всерьез воспринял мою просьбу и сказав что магнитолу и сигналку он подарить не может, а вот коврики в салон и багажник принес. Сразу в автосалоне сделали аникор, поставили защиту двигателя и задние подкрылки. За все это я отдал около 4 т.р. Зачем-то то поставили проставки под задние стойки, хотя я их не просил, слесарь сказал что они просто необходимы, да и денег за их установку с меня не взяли. Вообщем уехал я с автосалона довольный. На следующий день поставил на учет и начал объезжать.
По сравнению с десяткой приора гораздо комфортнее, но вот подвеска жестковата, чувствуется каждая кочка, хотя может это и результат установки проставок (в любом случае попрошу снять на первом ТО). Салон отличный, не шумный, дребезжала лишь откидывающаяся часть задней полки, приклеил туда липучки со старой куртки, вроде поутихла. Расстроили двери, закрывались с каким-то металлическим лязгом, побрызгал вэдэшкой, стали чуть тише, но все равно не так как хотелось бы. Из достоинств я бы сразу отметил двигатель, достаточно мощный и экономичный, и коробку, у меня все скорости переключаются легко и четко. Только я начал радоваться покупки как отказал кондей (работал лишь на максимальном режиме), поехал в автосалон, инженер по гарантии чуть не расплакался, говорит ты уже четвертый за эту неделю, и у всех одна проблема, сгорает реостат, а меняют они только целиком весь отопитель и ждать его минимум неделю. Я оставил номер телефона и уехал. Позвонил он мне недели через две, я подъехал и мне без очередей его сменили. Пока ждал разговорился со слесарем, по его словам приор х/б на замену приехало больше десятка, седанов и универсалов единицы, на вопрос почему так лишь пожал плечами.
На сегоднешний день наездил я чуть больше 2000 км, на днях собираюсь ехать на первое ТО, и если не считать кондей, то проблем у меня особых за это время не возникло. Посмотрим что будет дальше.
Марат_116 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра