Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2010, 08:31   #1
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от Вервольф Посмотреть сообщение
Ту же шаровую разводным ключем затягивать я не стал бы.
Шаровую иногда отворачивают с очень длинной трубой... я-б тоже не стал разводнным...
Старый 29.04.2010, 08:55   #2
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Шаровую иногда отворачивают с очень длинной трубой... я-б тоже не стал разводнным...
Я в начале 90х сталкивался с "американцем" так пришлось ключи растачивать, а с головками вобще крах! Гайки некоторые срубать приходилось и на работе в мехцехе заказывал новые гайки из стандартного шестигранника, но с дюймовой резьбой.
Старый 29.04.2010, 10:05   #3
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Вес репутации: 20
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я в начале 90х сталкивался с "американцем" так пришлось ключи растачивать, а с головками вобще крах! Гайки некоторые срубать приходилось и на работе в мехцехе заказывал новые гайки из стандартного шестигранника, но с дюймовой резьбой.
Ключевое слово в начале 90х!Неужели купив американку не найдешь набор дюймовых ключей в ближайшем сельпо?
Yurets вне форума  
Вверх
Старый 29.04.2010, 09:23   #4
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 21
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Честно говоря вот я на мазду искал всё - кроме гаек гайки во всех автосервисах новые и блестящие валяются горами.
Это да... В нашем автосервисе мастеровой будет считать себя лохом, если не выкрутит у тебя родной японский нвзрачно-серый калёный крепёж и не вставит вместо него сгниющую через год, но БЛЯСТЯЩУЮ латунь...
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 29.04.2010, 13:31   #5
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Вес репутации: 27
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Это да... В нашем автосервисе мастеровой будет считать себя лохом, если не выкрутит у тебя родной японский нвзрачно-серый калёный крепёж и не вставит вместо него сгниющую через год, но БЛЯСТЯЩУЮ латунь...
Да. это есть у меня при замене резинок заднего стаба скомуниздили болты, заменив их советскими.
Старый 29.04.2010, 09:29   #6
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 21
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
А я не понял, при чём тут каен и прадо - они тоже обходятся в 350 тысяч и движки имеют по 1,6л?
А я не понял при чём тут 350 тысяч и движки по 1,6л?
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 29.04.2010, 11:46   #7
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 38
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Вот видишь - тебе сам процесс неинтересен даже - о чём можно говорить дальше?
чесслово матернуться охота:smile: о каких процессах вы снова говорите....вам надо знать что твориться в вашей машине? до абсурда не доводите ситуацию....скажите еще что вас интересует как подшипники крутятся и с какой скорость ремни вращаются....

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
согласитесь что рывки при МКПП из-за водителя на двигатель имеют влияние не более, чем постоянная нагрузка на двигатель с АКПП, особенно на светофорах? об этом смешно даже рассуждать.
впрочем мой пост о более высоком расходе топлива и более высокой стоимости ремонта АКПП по сравнению с МКПП не оспариваются. Ваш пост добавил еще минусов - невозможность пуска с толкача и невозможность таскания на галстуке, а также худшая динамика, а значит безопасность.
откуда вы только такие умники беретесь? лишь бы чего нить ляпнуть...довожу до вашего сведения что буксировка тачки на автомате ВОЗМОЖНА....только на определенной скорости и на определенное расстояние у всех по разному...но в среднем расстояние до 80 км скорость до 60км/ч...а про пуск с толкача я чуть под стол не упал:biggrin::biggrin: 3 тысячелетие на дворе а вы до сих пор тачки с толкача заводите! постыдились бы писать такое.....есть же ключ! в некоторых тачках кнопка! какой еще пуск с толкача....это же не жигули 70года:smile:

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
А я не понял при чём тут 350 тысяч и движки по 1,6л?
и я кстати тоже...вроде разговор был про проходимость
Старый 29.04.2010, 10:37   #8
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Вес репутации: 19
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Ключевое слово в начале 90х!Неужели купив американку не найдешь набор дюймовых ключей в ближайшем сельпо?
А ты попробуй найди! Тем более в сельпо! Я один раз видел набор инструмента для ремонта автомобиля под дюймовую систему измерений. Так цена его была около 30 штук, за кейс. Правда в нем было все, что хочешь!
Старый 29.04.2010, 11:03   #9
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
А ты попробуй найди! Тем более в сельпо! Я один раз видел набор инструмента для ремонта автомобиля под дюймовую систему измерений. Так цена его была около 30 штук, за кейс. Правда в нем было все, что хочешь!

вообще то набор ключей как минимум идет с автомобилем . Из моего только домкрат на таможне сперли, все остальное на месте :smile: . Опять же , если случилось чудо и в вашем регионе не продают нужного инструмента, можно заказать его на сайте производителя, ebay , масса других сайтов с запчастями, и даже не придется идти в магазин. Сейчас уже далеко не 90-е
bamb вне форума  
Вверх
Старый 29.04.2010, 11:12   #10
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Вес репутации: 20
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А я не пробовал,я купил 6000(с копейками) за кейс.Только там помимо дюймовых наши метричные:рожковые,накидные,карданн е,головки,воротки с трещетками и без,шестигранники,звездочк и,биты,отвертка.Я боюсь представить,что еще было в том наборе за 30000 дополнительно.

Последний раз редактировалось Yurets; 30.04.2010 в 09:21.
Yurets вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид