Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2009, 15:37   #1
Натали
Гость

Ответ: Защитим приору вместе!

snart,страниц 37 ...а смысл?

Вверх
Старый 09.04.2009, 15:51   #2
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
snart,страниц 37 ...а смысл?
я не слепой, просто дальше не осилил, все одно и то же
смысл в том, что в семье планируется покупка третьего авто, для частых разъездов по городу, бюджетное. И выбор стоит между новым отеч. авто и б\у иномаркой.
скажу честно я за б\у был на 99%, теперь же почитав Ваш форум появилась некоторая симпатия к отеч. автопрому
snart вне форума  
Вверх
Старый 09.04.2009, 16:14   #3
Натали
Гость

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
скажу честно я за б\у был на 99%, теперь же почитав Ваш форум появилась некоторая симпатия к отеч. автопрому
ой, ну вы меня прям заинтриговали))))
Я бы на вашем месте для города взяла Калинку 1.4 или Гетц

Вверх
Старый 09.04.2009, 16:20   #4
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
ой, ну вы меня прям заинтриговали))))
Я бы на вашем месте для города взяла Калинку 1.4 или Гетц
хм, учту Ваше женское мнение, т.к. машина для девушки )
snart вне форума  
Вверх
Старый 11.04.2009, 17:41   #5
FilNsk
Завсегдатай

Вес репутации: 17
FilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
я не слепой, просто дальше не осилил, все одно и то же
смысл в том, что в семье планируется покупка третьего авто, для частых разъездов по городу, бюджетное. И выбор стоит между новым отеч. авто и б\у иномаркой.
Возьми или Дайхацу ярвика, (есть евроаналог) или Витса(Не помню как евроаналог называется) Капот будешь открывать или из любопытства, или воды в омывателт долить, если ездить по городу- ещё и женщине, нужен автомат, палка ещё тот гемморой в пробках
Если ярвика, то нетурбированного бери, а то ненароком убьется девушка на 130 силах
FilNsk вне форума  
Вверх
Старый 11.04.2009, 23:03   #6
llumar
Новичок

Автомобиль: приора
Вес репутации: 0
llumar имеет великолепную ауру вокруг себяllumar имеет великолепную ауру вокруг себяllumar имеет великолепную ауру вокруг себяllumar имеет великолепную ауру вокруг себяllumar имеет великолепную ауру вокруг себяllumar имеет великолепную ауру вокруг себя

я с японками общаюсь каждый день и не содной а бывает до десятка в чень доходит ия не вижу радости приобретения после везита на второй недели экспл- и купившего !! а всибе бываю часто тачто про езду на правом руле по сибу лечить народ не надо ЛАЖА у самого пара праворульных была! за приору то же неголосую это моя последняя русская машина!
llumar вне форума  
Вверх
Старый 12.04.2009, 00:53   #7
Super_geroi
Продвинутый новичок

Автомобиль: приора люкс
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Super_geroi станет известным достаточно скороSuper_geroi станет известным достаточно скороSuper_geroi станет известным достаточно скороSuper_geroi станет известным достаточно скороSuper_geroi станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от llumar Посмотреть сообщение
я с японками общаюсь каждый день и не содной а бывает до десятка в чень доходит ия не вижу радости приобретения после везита на второй недели экспл- и купившего !! а всибе бываю часто тачто про езду на правом руле по сибу лечить народ не надо ЛАЖА у самого пара праворульных была! за приору то же неголосую это моя последняя русская машина!
Можно выражаться на языке хотя бы слегка приближенным к литературному русскому?

Цитата:
Сообщение от llumar Посмотреть сообщение
за приору то же неголосую это моя последняя русская машина!
Надеюсь, что у меня тоже, дальше будет ино и только ино.
Super_geroi вне форума  
Вверх
Старый 12.04.2009, 05:48   #8
FilNsk
Завсегдатай

Вес репутации: 17
FilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Можно вот здесь отзывы почитать
www.[URL="http://news.ngs.ru/comments/44258/[/url]
FilNsk вне форума  
Вверх
Старый 09.04.2009, 17:27   #9
Натали
Гость

snart, просто Матиз ну очень маленький - барсетка а не машинка, а Мерс А 140 дорогой

Вверх
Старый 11.04.2009, 21:53   #10
SERGEICH
Гость

КОЛХИДА, и тебя предупреждаю-не оффтопим,ага?(отвечать мне не обязательно,вопрос риторический)

Вверх
Закрытая тема

Метки
жесть, отзыв

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид