я не слепой, просто дальше не осилил, все одно и то же
смысл в том, что в семье планируется покупка третьего авто, для частых разъездов по городу, бюджетное. И выбор стоит между новым отеч. авто и б\у иномаркой.
скажу честно я за б\у был на 99%, теперь же почитав Ваш форум появилась некоторая симпатия к отеч. автопрому
я не слепой, просто дальше не осилил, все одно и то же
смысл в том, что в семье планируется покупка третьего авто, для частых разъездов по городу, бюджетное. И выбор стоит между новым отеч. авто и б\у иномаркой.
скажу честно я за б\у был на 99%, теперь же почитав Ваш форум появилась некоторая симпатия к отеч. автопрому
Возьми или Дайхацу ярвика, (есть евроаналог) или Витса(Не помню как евроаналог называется) Капот будешь открывать или из любопытства, или воды в омывателт долить, если ездить по городу- ещё и женщине, нужен автомат, палка ещё тот гемморой в пробках
Если ярвика, то нетурбированного бери, а то ненароком убьется девушка на 130 силах
я с японками общаюсь каждый день и не содной а бывает до десятка в чень доходит ия не вижу радости приобретения после везита на второй недели экспл- и купившего !! а всибе бываю часто тачто про езду на правом руле по сибу лечить народ не надо ЛАЖА у самого пара праворульных была! за приору то же неголосую это моя последняя русская машина!
я с японками общаюсь каждый день и не содной а бывает до десятка в чень доходит ия не вижу радости приобретения после везита на второй недели экспл- и купившего !! а всибе бываю часто тачто про езду на правом руле по сибу лечить народ не надо ЛАЖА у самого пара праворульных была! за приору то же неголосую это моя последняя русская машина!
Можно выражаться на языке хотя бы слегка приближенным к литературному русскому?
Цитата:
Сообщение от llumar
за приору то же неголосую это моя последняя русская машина!
Надеюсь, что у меня тоже, дальше будет ино и только ино.