Ответ: Отзыв о Приоре.ЖЕСТЬ.Просьба напишите нормальный отзыв.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Но такая проблема всё-таки возникает. Недавно на отцовой 2105 меняли задние тормозные барабаны. Родные прошли 318тысяч километров и истёрлись так, что даже на новых колодках машина слабо тормозила. Машина 1990 года.
А у меня на 2107 родные прошли почти 350 тыс.км. Поменял перед продажей - чтоб нормально держал ручник.
Sprut7
Что ж реального ты увидел в статье. Там писал ее полный "баклан" без логики и мозгов - на скорую руку.
см. просто цитаты ))
1.Использовал только импортные детали (какие ггг ).
2.Тосол начал течь чуть ли не с первого дня ……. и некоторое время я был доволен. (это как ???))
3.Колодки "кончились" после 5000 км, учитывая, что я ее обкатывал по всем канонам. Развал я делал постоянно, но что толку. (зачем ??? – ноги в стороны чель разъезжались )
4.Про поломку замка зажигания в -23 градуса я говорить не хочу. (пополам наверно сломал)
5.Свечи, провода и остальное, влияющее на процесс пуска машины уже стояли новые и дорогие. (за 5тыс.км то ...
6. Задние тормозные барабаны также не выдержали проверки торможением и были заменены …..Эксплуатировал ее в щадящем режиме, за год проехал всего 17 тысяч.
Чота автор пургу несет. приора нормальная машина что за 300 тыщ брать японца у которого руль в бардачке а потом вбухивать в него на запчасти нет уж увольте мне такого не нада.
Мораль такова, что нашему автопрому еще долго из грязи выезжать.... тем более пока столько стереотипщиков и любителей "яблочек из чюжого огорода"... свое всегда ведь хуже.... (по их мнению)