Володя, а ты не думал, что мог просто замёрзнуть бензонасос и он тупо не создавал должного давления в топливной системе, а так зачастую нужного для запуска машины. Могу предположить, что когда ты заводил, у твоего движка были кратковременные схватки на 2-х или 3-х цилиндрах, и после этого садился аккум. и так далее. Правильно?
Причём, всё вышеописанное всегда происходит на старых иномарках, вплоть до того, что насос при заводки вообще не качает бензин, а радостный владелец думает: "О! Как крутит хорошо, сейчас заведётся...А не тут-то было!"
MikeSSS, Я с удовольствием закажу, но ты же знаешь пока ребенок не родился на него вещи не покупают (примета народная). Как скажешь?
аааамммм ну во первых в приметы я не верю, а во вторых у нас 12 января была годовщина свадьбы 3 года. это кожанная свадьба.... жена говорит, что кожанного тебе подарить.... на ум пришла сразу ручка КПП
MikeSSS, Я с удовольствием закажу, но ты же знаешь пока ребенок не родился на него вещи не покупают (примета народная). Как скажешь?
Ага,а кто после рождения ребенка до выписки из роддома( за 3-4 дня) будет все покупать,стирать,гладить,в квартире наводить порядок и т.д !!? А ручка пока приедит...
Сегодня случилось чудо, машинка завелась с пол оборота. Хотя подошел я к ней вооружившись тестером, промывкой карбюратора и набором всевозможных ключей и отверток... Испугалась наверное. Из глушака особо ничего не вылетело, но джеки чан загорался пару раз, но при нажатии на педаль газа гас. Возможно был хреновый бенз, но тогда форсунки себя не очень хорошо чувствуют.
Интересует такой вопрос, кто -нибудь видел в продаже ШТАТ-ДСТ? В инете нашел только в одном магазе на Петухово и то оптовый.
на авторынке 3000 рублей, по крайней мере цена была месяц назад, когда я его покупал