у меня он всю ночь пашет! за час он не прогреет никак двигатель. вот сегодня утром например после 9 часов работы тепература 50 -55 градусов.
на всю ночь что то боязно оставлять мало ли что ,не дай бог ,замыкание ,и все ,привет,
я грел с утра в течении 1,5 часов прогрелась до 40, с -33 ,завел с пол пинка, до этого не заводил трое суток
Последний раз редактировалось gamin; 07.01.2011 в 21:41.
Сегодня случилось чудо, машинка завелась с пол оборота. Хотя подошел я к ней вооружившись тестером, промывкой карбюратора и набором всевозможных ключей и отверток... Испугалась наверное. Из глушака особо ничего не вылетело, но джеки чан загорался пару раз, но при нажатии на педаль газа гас. Возможно был хреновый бенз, но тогда форсунки себя не очень хорошо чувствуют.
Интересует такой вопрос, кто -нибудь видел в продаже ШТАТ-ДСТ? В инете нашел только в одном магазе на Петухово и то оптовый.
Да без проблем, если здесь не будет. Может ещё кому-нибудь понадобиться сей девайс, так что у меня будет в наличии. Я за эти дни наконец-то узнал где в машине какие датчики стоят и за что отвечают
Да без проблем, если здесь не будет. Может ещё кому-нибудь понадобиться сей девайс, так что у меня будет в наличии. Я за эти дни наконец-то узнал где в машине какие датчики стоят и за что отвечают
Володя, а ты не думал, что мог просто замёрзнуть бензонасос и он тупо не создавал должного давления в топливной системе, а так зачастую нужного для запуска машины. Могу предположить, что когда ты заводил, у твоего движка были кратковременные схватки на 2-х или 3-х цилиндрах, и после этого садился аккум. и так далее. Правильно?