Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Топливо и эксплуатационные жидкости > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2011, 17:01   #361
Aswed
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Aswed является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAswed является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAswed является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAswed является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAswed является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAswed является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAswed является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAswed является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAswed является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Установил газовое оборудование 4 поколения.

=W E G A=,
Кущевская это Краснодар

Цитата:
Сообщение от =W E G A= Посмотреть сообщение
Зы можешь заказать тут (http://www.hobbyclub.ru/product_info...oducts_id=1356) установишь сам
Офигеть! То что они у нас за 25 тыров ставят стоит 8900. Мда уж, зажрались в конец они там, 16 тыр за установку. Прям аж расстроило.

Добавлено через 11 минут
А что показывает бортовой компьютер по части расхода после установки ГБО?
И есть ли возможность вывести показания уровня топлива в балоне на штатную приборную панель?
Aswed вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2011, 17:09   #362
=W E G A=
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Aswed Посмотреть сообщение
=W E G A=,
Кущевская это Краснодар

Офигеть! То что они у нас за 25 тыров ставят стоит 8900. Мда уж, зажрались в конец они там, 16 тыр за установку. Прям аж расстроило.

Добавлено через 11 минут
А что показывает бортовой компьютер по части расхода после установки ГБО?
И есть ли возможность вывести показания уровня топлива в балоне на штатную приборную панель?
Незасерайте мозг ерундой... Залил 30литров - проехал по городу 260-270км...Запищал зумер - перешел на бенз. Заправился и все дела...
Старый 04.07.2011, 00:45   #363
Luch013
Продвинутый новичок

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Luch013 имеет великолепную ауру вокруг себяLuch013 имеет великолепную ауру вокруг себяLuch013 имеет великолепную ауру вокруг себяLuch013 имеет великолепную ауру вокруг себяLuch013 имеет великолепную ауру вокруг себяLuch013 имеет великолепную ауру вокруг себя

чигарев-сын, а чем отличается система Lovato EF Smart 4 HP и Lovato Easy Fast 4 OBDII ?
Luch013 вне форума  
Вверх
Старый 05.07.2011, 07:40   #364
чигарев-сын
Втянувшийся

Автомобиль: Форд Мондео 2013 г.в.
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
чигарев-сын станет известным достаточно скорочигарев-сын станет известным достаточно скорочигарев-сын станет известным достаточно скорочигарев-сын станет известным достаточно скорочигарев-сын станет известным достаточно скоро

Luch013,В двух словах объяснить не смогу...Грубо...первая система "простая",вторая "сложная",которая связывается непосредственно с бензиновым контроллером.На приорку вторую систему и не надо "шибко дорого".А вот Smart в самый раз...опять же НР-это мощный редуктор,надо RGJ или RGJ-3.EF-пластиковые форсунки(перебираемые,хоро шие).Есть ещё Smart FSU(предпочтительнее) более широкий выбор по настройкам.
чигарев-сын вне форума  
Вверх
Старый 06.07.2011, 18:02   #365
=W E G A=
Завсегдатай

=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя

МНЕ ктото задал вопрос "Где в Челябинске газ ставил?" Вопрос задали через ПЛЮСИКИ РЕПУТАЦИИ!!! Я же незнаю кто ЭТО спрашивал! Пишите в личку плиз...

2 чигарев-сын

Хотел спросить. Мне мои BRC форсунки забрали по гарантии. Дали ACON ( Valtec) Как они? Их надо как то обслуживать? Это дешевка?
Старый 06.07.2011, 18:44   #366
чигарев-сын
Втянувшийся

Автомобиль: Форд Мондео 2013 г.в.
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
чигарев-сын станет известным достаточно скорочигарев-сын станет известным достаточно скорочигарев-сын станет известным достаточно скорочигарев-сын станет известным достаточно скорочигарев-сын станет известным достаточно скоро

=W E G A=,Ну если брать в среднем,то одна форсунка БРС стоит 2000 итого 8000 за рампу,ну может за все четыре малость подешевле.Валтек стоит 2000 за рампу....получается,что дешевка!!!Не знаю,что у вас случилось с БРСишными форсами,а так они обычно 200 тыков ходят причем без потери "культуры" работы.Валтек же бюджетный вариант...резинки,плунжеры, амена,замена,замена...Но из бюджетных они считаются неплохими и большинство установщиков именно их используют при установке...т.к. БРС ну уж больно дороги...Всё ИМХО...могу и ошибаться.
чигарев-сын вне форума  
Вверх
Старый 06.07.2011, 19:24   #367
=W E G A=
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от чигарев-сын Посмотреть сообщение
=W E G A=,Ну если брать в среднем,то одна форсунка БРС стоит 2000 итого 8000 за рампу,ну может за все четыре малость подешевле.Валтек стоит 2000 за рампу....получается,что дешевка!!!Не знаю,что у вас случилось с БРСишными форсами,а так они обычно 200 тыков ходят причем без потери "культуры" работы.Валтек же бюджетный вариант...резинки,плунжеры, амена,замена,замена...Но из бюджетных они считаются неплохими и большинство установщиков именно их используют при установке...т.к. БРС ну уж больно дороги...Всё ИМХО...могу и ошибаться.

БРС гавно еще то... За пол года поменяли 2 форсунки(зимой), и недавно умерли еще 2. Так что я задолбался с ними..

По вальтеку - что вообще отстой? Райл лучше? Как часто их разбирать нужно? И что в них менять? Сколько стоить для них ремкомплект?
Старый 08.07.2011, 16:33   #368
KyMaP
Завсегдатай

Автомобиль: Priora 2170
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
KyMaP станет известным достаточно скороKyMaP станет известным достаточно скоро

Ребята.. Собственно осилил данную тему, соседнюю сил нет брать в осаду. Пробег пока 1,5 тыков, но ставить газ собираюсь однозначно после 1ТО, так как придется ездить раза 4 в год из Стерлитамака в Новый Уренгой, а это примерно 2500-3000 км.
Есть некоторые вопросы:
1) Все таки склоняюсь к метану, но может есть аргументированные доводы ставить пропан. Что лучше? Что экономнее? "Где собака зарыта?"
2) Если есть кто эксплуатировавший и метан и пропан, то что подскажите..
3) Дайте плиз списочек ништяков которые придется купить для установки..(знаю редуктор, балон.. что еще?)
4) Какой из ГБО рекомендуете поставить для северного климата (морозы у нас жуткие)
5) Переключение бензина на газ происходит автоматом? или для этого надо что то особенное сделать?
6) Так понимаю на пропане мозги трогать не надо, а как на метане?

7) Заранее спасибо!
Старый 08.07.2011, 18:32   #369
=W E G A=
Завсегдатай

Метан в эксплуатации дешевле пропана, но ОЧЕНЬ дорогая установка. Советую пропан. Климат не влияет на пропан, вообще... Для хол климата - лучше оборудование с функцией прогрева и лучше дополнительно прикупить обогрев газовых форсунок - стоит 1000р полностью автоматический режим. Переключение происходит автоматически.

ЗЫ Ставь и все.... Ловато,Тамону...Что угодно. Советую Тамону- дешевле... Я ставил САМОЕ дорогое -BRC- оказалось самое Г.
Старый 08.07.2011, 18:40   #370
KyMaP
Завсегдатай

Автомобиль: Priora 2170
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
KyMaP станет известным достаточно скороKyMaP станет известным достаточно скоро

У меня брат установил ловато, метановое оборудование и по его словам бед не знает.. но он живет в Башкирии и зима там не такая как на севере, вот я и думаю между метаном и пропаном.. то что установка дороже не спорю, но меня это устроит если в последующем при эксплуатации проблем меньше возникнет, чем на пропане.

Цитата:
Сообщение от =W E G A= Посмотреть сообщение
Климат не влияет на пропан
а на метан?
Закрытая тема

Метки
гбо евро 4

Опции темы
Опции просмотра