Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Уважаемый, вы сами ввязались в нашу с Идеологом дискуссию
Ваша с Идеологом дискуссия будет протекать при личной переписке, а здесь форум! Разницу чувствуете? Так что придется терпеть мою компанию.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от 735 Да все что они слизали рядом не стоИт с оригиналом, это относится к тиго, микс пятому, всяким ку-ку и му-му, ну и так далее. А если по теме, чем "современный" тинго лучше рав4 (кроме цены и визуального сходства)?
Цитата:
Сообщение от [B Идеолог;[/B]1214488]Цитата: Сообщение от 735 Да все что они слизали рядом не стоИт с оригиналом, это относится к тиго... Давайте начнем с тиго.Доказательства пожалуйста в студию...
Давайте- ка, дружище, соберемся с мыслями и без эмоций их выскажем. И цитаты будем приводить более корректно.
Последний раз редактировалось Yurets; 15.03.2011 в 12:55.
Давайте- ка, дружище, соберемся с мыслями и без эмоций их выскажем. И цитаты будем приводить более корректно.
К чему это здесь? Забиваете пустотой эфир?
Цитата:
Сообщение от Yurets
Ваша с Идеологом дискуссия будет протекать при личной переписке, а здесь форум! Разницу чувствуете? Так что придется терпеть мою компанию.
Здесь личной переписке не было, при этом разговор шел о том что китайские авто рядом не стоЯт с японскими оригиналами. Зачем опровергать то, что и так очевидно? ведь вы именно это и сделали.
Если вы не заметили с чего начался разговор, то так и скажите (я в этом криминала не вижу, сам иногда вначале напишу, а потом найду ответ и т.п.) или тогда расскажите, что вы подразумевали под этими словами:
Цитата:
Сообщение от Yurets
Есть! изумительный движок, соответственно такие же тех. характеристики, восхитительный салон и материалы! Что там еще? Безопасность? На высоте! Как Вам такое опровержение?
Я не фанат китайский авто. Но вот что скажу : если вы обсуждаете какой либо автомобиль, прежде чем писать про него гадости, сначала сходите посидите в нем в салоне либо у знакомых, проедьте на такси или со знакомым, пообщайтесть с владельцами. почитайте на форумах отзывы - а тогда уже судите об автомобиле. И высказывайте свое личное мнение, и не навязывайте его другим. И это касается не только Chery Tiggo и китайцев, а и других автомобилей.
Я не фанат китайский авто. Но вот что скажу : если вы обсуждаете какой либо автомобиль, прежде чем писать про него гадости, сначала сходите посидите в нем в салоне либо у знакомых, проедьте на такси или со знакомым, пообщайтесть с владельцами. почитайте на форумах отзывы - а тогда уже судите об автомобиле. И высказывайте свое личное мнение, и не навязывайте его другим. И это касается не только Chery Tiggo и китайцев, а и других автомобилей.
Я тоже не фанат китайского. Гадости тут не пишут, было конкретное сравнение, на которое оппонент возразил, вот пусть и отстоит свою позицию САМ....
В салоне китайцев посидел, мне этого хватило. Знакомый (относительный) купил амулет, вскоре уволился, судьба авто мне не известна. В то вредя я присматривался к старой (ТАГАЗовской) элантре, а он мне втирал про свой супер кар который еще сам толком не знал, так как он был совсем новым. Дело в другом, с тех пор прошло примерно 2-2,5 года, в то время амулетов действительно было достаточно много, но что теперь? где эти 2-3-4 летние амулеты? я их вообще не вижу на дорогах Москвы и области и в недавней поездке в регион не видел (кроме одного тиго). куда они все делись?
Знаете, может китай и подтянется до уровня той же Кореи, ведь в 90 также скептически относились к ним, просто китай пока не вышел на такой уровень, на него нужно выходить не с помощью воровства, а работая своей головой, вот тогда и появится уважение к китайскому производителю.
Сообщение от [B Идеолог;[/B]1214488]Цитата: Сообщение от 735 Да все что они слизали рядом не стоИт с оригиналом, это относится к тиго... Давайте начнем с тиго. Доказательства пожалуйста в студию...
кого Вы здесь цитировали?
Цитата:
Сообщение от 735
Гадости тут не пишут
Неужели??? А это как назвать:
Цитата:
Сообщение от 735
Китайцы напихали туда такого г..на., а именно: чахлый движок, плохие соответственно тех. характеристики, убогий салон и материалы, плохая безопасность...
Кстати, с Вас просили объяснений:
Цитата:
Сообщение от Идеолог
Доказательства пожалуйста...
Где они? Или только с других горазды требовать??? Может с себя попробовать начать? Кстати, вот на это Ваше безосновательное высказывание, последовало мое, не менее безосновательное( как говорится- зуб за зуб):
Цитата:
Есть! изумительный движок, соответственно такие же тех. характеристики, восхитительный салон и материалы! Что там еще? Безопасность? На высоте!