Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Я не фанат китайский авто. Но вот что скажу : если вы обсуждаете какой либо автомобиль, прежде чем писать про него гадости, сначала сходите посидите в нем в салоне либо у знакомых, проедьте на такси или со знакомым, пообщайтесть с владельцами. почитайте на форумах отзывы - а тогда уже судите об автомобиле. И высказывайте свое личное мнение, и не навязывайте его другим. И это касается не только Chery Tiggo и китайцев, а и других автомобилей.
Я тоже не фанат китайского. Гадости тут не пишут, было конкретное сравнение, на которое оппонент возразил, вот пусть и отстоит свою позицию САМ....
В салоне китайцев посидел, мне этого хватило. Знакомый (относительный) купил амулет, вскоре уволился, судьба авто мне не известна. В то вредя я присматривался к старой (ТАГАЗовской) элантре, а он мне втирал про свой супер кар который еще сам толком не знал, так как он был совсем новым. Дело в другом, с тех пор прошло примерно 2-2,5 года, в то время амулетов действительно было достаточно много, но что теперь? где эти 2-3-4 летние амулеты? я их вообще не вижу на дорогах Москвы и области и в недавней поездке в регион не видел (кроме одного тиго). куда они все делись?
Знаете, может китай и подтянется до уровня той же Кореи, ведь в 90 также скептически относились к ним, просто китай пока не вышел на такой уровень, на него нужно выходить не с помощью воровства, а работая своей головой, вот тогда и появится уважение к китайскому производителю.