Я пропустил страниц пять, бегло пролистал. Саморез какой-то нашли в фаре. Это такая мелочь по сравнению с тем, о чем дилеры просто молчат. Просто саморез пропустили и отдали клиенту автомобиль. А проблем много. Приходят автомобили у ктр на одной стороне ручки черные,а на другой в цвет кузова, проблемы со сцеплением, то не горит поворотник на зеркале и т.д. Дилеры все это исправляют, клиент даже не догадывается о косяках. А полируется практически каждый третий авто.
Сборка российская ни с чем не сравнима. Люди просто разучились в этой стране работать и не хотят учиться, так как понимают, что это здесь никому не нужно. Все живут одним днем. Пусть о бизнесе думают его владельцы - вот как говорят сейчас сотрудники, из голов вытравлено чуство ответственности за годы беспредела и коррупции. Так что придираться к Приоре не нужно, её собирают аналогично иномаркам, собранным в России. Поэтому любой автомобиль, собранный на территории нашего государства наделен болячками общества.
Смешно видеть людей, ктр пересели с девяток, приор и т.д., покупавших, например, колодки за 200 руб, при покупке на бюджетную ино по ст-сти приоры приходят в состояние лёгкого шока от ст-сти колодок на их теперешний автомобиль. Жалость вызывают они, стоя в очереди по полгода на автомобиль, о ктр ничего не знают, но так хочется покрасоваться перед всеми модной иномаркой, только цена низкая в основе,а народ наш на дешевку падкий, но зато не русской.
Я лично считаю, что имея всего 400 килорублей, а тем паче в кредит, лучше купить Приору, а не падать в обморок и не закатывать истерику при обслуживании бюджетных псевдоиномарок.
service-men, А в каком Вы салоне работаете? И Почему так уверенно заявляете про сборку? Как будто на заводе сами когда то собирали машины. Собирают как Вы говорите "псевдоиномарки" за другую зарплату, и сам автомобиль который собирают в техническом плане более совершенен чем наши отечественные машины, т.е. в некоторых местах резьба не сорвется и не придется её забивать молотком, эту машину тупо проще собирать из-за этого куда меньше косяков вылазит. И Понравилась фраза "но так хочется покрасоваться перед всеми модной иномаркой, только цена низкая в основе,а народ наш на дешевку падкий, но зато не русской." Зачем так всех под одну охапку? Я например не дождался пока завод родит Приору-рестайлинг. С радостью бы на неё пересел, но на те же грабли не хочется наступать сейчас садясь снова в необновленную Приору. И ещё про стоимость, - есть замечательный электронный магазин Экзист, где цены не повергают в шок. Причем запчасти не маде ин чайна, и порой дешевле чем на Приору на рынке.
service-men, А в каком Вы салоне работаете? И Почему так уверенно заявляете про сборку? Как будто на заводе сами когда то собирали машины. Собирают как Вы говорите "псевдоиномарки" за другую зарплату, и сам автомобиль который собирают в техническом плане более совершенен чем наши отечественные машины, т.е. в некоторых местах резьба не сорвется и не придется её забивать молотком, эту машину тупо проще собирать из-за этого куда меньше косяков вылазит. И Понравилась фраза "но так хочется покрасоваться перед всеми модной иномаркой, только цена низкая в основе,а народ наш на дешевку падкий, но зато не русской." Зачем так всех под одну охапку? Я например не дождался пока завод родит Приору-рестайлинг. С радостью бы на неё пересел, но на те же грабли не хочется наступать сейчас садясь снова в необновленную Приору. И ещё про стоимость, - есть замечательный электронный магазин Экзист, где цены не повергают в шок. Причем запчасти не маде ин чайна, и порой дешевле чем на Приору на рынке.
Tы сам всё поймёшь в процесе эксплуатации в чём разница сразу скажу в цене и содержании если не хочешь ни кого слушать поступай как считаешь нужным , у меня был фокус , вот знакомому на днях дверь водительскую на кию спектру (бюджетку)заказали через неделю будет всего то за 18 000 , я выжымной подшибник себе брал на фокуса за 3900, плюс корзину сцепления не оригинал 8900, но это всё мелочи форсунки менял 5700 за штуку, свечи 1200, сеточка в бак 870 и т д но тебе это не предстоит ты покупаешь буггати наверно солярис он же лучший чем какойто фокус
Последний раз редактировалось rus0802; 24.04.2011 в 11:17.
Tы сам всё поймёшь в процесе эксплуатации в чём разница сразу скажу в цене и содержании если не хочешь ни кого слушать поступай как считаешь нужным , у меня был фокус , вот знакомому на днях дверь водительскую на кию спектру (бюджетку)заказали через неделю будет всего то за 18 000 , я выжымной подшибник себе брал на фокуса за 2800, плюс корзину сцепления не оригинал 8900, но это всё мелочи форсунки менял 5700 за штуку, свечи 1200, сеточка в бак 870 и т д но тебе это не предстоит ты покупаешь буггати наверно солярис он же лучший чем какойто фокус
Ну а так почему ты Солярис сравниваешь с Фокусом? Фокус дороже сам по себе и обслуживание дороже и запчасти одно платформенные "Маздовские"...И заметь я нигде не говорил что Солярис лучше Фокуса, а тем более Бугатти.
Ну а так почему ты Солярис сравниваешь с Фокусом? Фокус дороже сам по себе и обслуживание дороже и запчасти одно платформенные "Маздовские"...И заметь я нигде не говорил что Солярис лучше Фокуса, а тем более Бугатти.
))) такие запчасти будешь себе покупать))) сцепление мара и тому подобное лучше сразу сходи и чери возми, чем делать из машины плавно чери а я запчасти заказывал в магазине по vin машины и только так, а то у тебя будет склад запчастей которые не подходят на твою модель, ты ещё не сталкивался и много не знаешь , сходи в ближайщий маг по ино и хорошенько по узнай по запчастям , а закажи по инету прийдёт не то раз за доставку оплатишь 2 стоймости товара, короче как тебе сказать чтоб не обидеть (ты ещё молодой) и много не знаешь учись всегда на чужих ошибках http://www.seoul-motors.ru/ доставка ещё столько же прибавляй и две недели ожидания
Последний раз редактировалось rus0802; 24.04.2011 в 03:15.
))) такие запчасти будешь себе покупать))) сцепление мара и тому подобное лучше сразу сходи и чери возми, чем делать из машины плавно чери а я запчасти заказывал в магазине по vin машины и только так, а то у тебя будет склад запчастей которые не подходят на твою модель, ты ещё не сталкивался и много не знаешь , сходи в ближайщий маг по ино и хорошенько по узнай по запчастям , а закажи по инету прийдёт не то раз за доставку оплатишь 2 стоймости товара, короче как тебе сказать чтоб не обидеть (ты ещё молодой) и много не знаешь учись всегда на чужих ошибках http://www.seoul-motors.ru/ доставка ещё столько же прибавляй и две недели ожидания
Слушай ну такое ощущение что я на форуме престарелых, ей-богу! У меня у кента БМВ 3-ка у другого Мазда 3, ещё у одного Хонда Джаз и Шкоды,(Большинство кстати раньше были приороводами) все там заказывали, не сказать что обдираловка и кстати за доставку ничего нет ибо у нас 2 склада-магазина (один недалеко от моего дома). И кстати там заказ по ВИНу. Действительно учусь на чужих и своих ошибках, - не пересел снова на Приору!
service-men, Почему так уверенно заявляете про сборку? Как будто на заводе сами когда то собирали машины. Собирают как Вы говорите "псевдоиномарки" за другую зарплату, и сам автомобиль который собирают в техническом плане более совершенен чем наши отечественные машины, т.е. в некоторых местах резьба не сорвется и не придется её забивать молотком, эту машину тупо проще собирать из-за этого куда меньше косяков вылазит. И Понравилась фраза "но так хочется покрасоваться перед всеми модной иномаркой, только цена низкая в основе,а народ наш на дешевку падкий, но зато не русской." Зачем так всех под одну охапку? Я например не дождался пока завод родит Приору-рестайлинг. С радостью бы на неё пересел, но на те же грабли не хочется наступать сейчас садясь снова в необновленную Приору. И ещё про стоимость, - есть замечательный электронный магазин Экзист, где цены не повергают в шок. Причем запчасти не маде ин чайна, и порой дешевле чем на Приору на рынке.
После такого заявления господа модераторы просто обязаны вам дать бан, на форуме вам уже делать нечего, у вас кроме восхваления своей псевдоиномарки и плевков в сторону Приоры и её владельцев уже и постов-то не стало. Это уже делают на другом форуме некоторые бывшие приороводы с "репутацией и званием".