Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2011, 14:58   #1
Амид Уныпс
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Амид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скоро
Re: Приора vs иномарка ... часть 9

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
А на Форде не кожаный?
Не не кожаный

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Не знаю, после приоровской сидушки в опелевское кресло, как в самолетное садишься, жесткое, а не устаешь и сидишь в нем как влитой.
В опелевское не знаю. А на фордовской сидушке не могу сидеть нормально. Плоская какая-то. Ноги под коленями вообще висят в воздухе. Поэтому на жопу весь напряг. ЕЕ бы немного наклонить. А в приоровском я был "как влитой" как ты говоришь. Разные все люди.
Амид Уныпс вне форума  
Вверх
Старый 15.07.2011, 14:59   #2
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс Посмотреть сообщение
Ноги под коленями вообще висят в воздухе. Поэтому на жопу весь напряг.
у меня в калине также. похоже это тенденция скоро и на приору внедрят
Старый 18.07.2011, 19:36   #3
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А на Форде не кожаный? Мне кожаный очень нравится, с пластмассовым после него некомфортно рукам.
А мне наоборот фордовский руль очень нравится - размер не большой и рукам приятнее.
Цитата:
Хорошо, что у меня далеко не костлявая, Фордовские сидушки в самый раз))) Да и не очень они жесткие, в немцах жестче намного.
а у меня очень далеко не костлявая - сидения ФФ2 маловаты ))) (с пивом уже завязал - может начну помещаться) )))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Да ни в чем, любопытно просто стало, охота фотки сидушек фокуса и приоры глянуть
Ну.. чтоб понять, правда ли так в фокусе неудобно по сравнению с приорой
когда первый день поездил на ФФ2 - спина болела. Потом ни чего - нашёл нужное положение поясничной поддержки. И что самое интересное - при пересадке в Приору понял, что в ней есть эта самая поясничная поддержка - примерно такая же, какую я выбрал в ФФ2)))

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Я
и от себя добавлю, сосед юзал крузака-сотку дизеля 2004 г.в. на протяжении 5 лет у меня на глазах, никаких нареканий на работу двига, как часы в любой мороз.
У меня знакомый на протяжении 3-х лет юзал япа (вчера продал). Сегодня его подвозил, он увидел пробег 54 тыс км и удивился, как я так много накатал за неполныз 3 года. Хотя я вот думаю. что не много наездил. Это так, к слову о том, что возраст авто в годах измеряют только пенсионеры.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 15.07.2011, 14:34   #4
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 20
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Не знаю, после приоровской сидушки в опелевское кресло, как в самолетное садишься, жесткое, а не устаешь и сидишь в нем как влитой.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 15.07.2011, 15:03   #5
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (7)

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Привяжется. Больше из 7-и местного за 450 тыр с новья на рынке ни чего нет. Ну и плюс авто для тех. кому нужен новый универсал за 400 тыр, но не ВАЗ.
7 мест-таких мало,погоды не делают,универ за 400(что вряд ли) но не ваз-будет основной продаж в самом дешовом варианте,если нет-то за 530 тот же рено-пежо-ситроен комерциские каблучки есть
alexru вне форума  
Вверх
Старый 15.07.2011, 15:33   #6
Амид Уныпс
Постоялец

Амид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скоро

Хорошо у тебя. Я ведь и не спорю, что так плохо. А что в приоре - мне было удобно. В чем проблема то.
Амид Уныпс вне форума  
Вверх
Старый 15.07.2011, 15:46   #7
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 20
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Хорошо у тебя. Я ведь и не спорю, что так плохо. А что в приоре - мне было удобно. В чем проблема то.
Да ни в чем, любопытно просто стало, охота фотки сидушек фокуса и приоры глянуть
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 15.07.2011, 15:53   #8
Амид Уныпс
Постоялец

Цитата:
Че на них смотреть - на них сидеть надо. Я ж тебе писал что люди разные. У меня на лачетти удобное сиденье, та как там есть регулировка наклона сидушки. Че думаешь мне тут охота приору позащищать чтоли. Нет - я тут обсуждаю, сравниваю, так сказать.
Амид Уныпс вне форума  
Вверх
Старый 15.07.2011, 16:22   #9
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,574 раз(а) в 2,448 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Ниша для таких очень мала,
Не могу согласится. Нормальный семейный автомобиль, а если в семье еще есть большая собака, то вообще в самый раз. Например тот же опель мерива достаточно сильно распространенная машина. (в нашем микрорайоне мерив больше чем приор). Жалко, только, что они салон не от приоры туда воткнули, от приоры был бы симпатичней.

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
530 тот же рено-пежо-ситроен комерциские каблучки есть
В пассажирском варианте они сильно доже.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 15.07.2011, 16:26   #10
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 24
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Жалко, только, что они салон не от приоры туда воткнули, от приоры был бы симпатичней.
по моему это сандеро.
Brocker вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид