Не знаю, после приоровской сидушки в опелевское кресло, как в самолетное садишься, жесткое, а не устаешь и сидишь в нем как влитой.
В опелевское не знаю. А на фордовской сидушке не могу сидеть нормально. Плоская какая-то. Ноги под коленями вообще висят в воздухе. Поэтому на жопу весь напряг. ЕЕ бы немного наклонить. А в приоровском я был "как влитой" как ты говоришь. Разные все люди.
А на Форде не кожаный? Мне кожаный очень нравится, с пластмассовым после него некомфортно рукам.
А мне наоборот фордовский руль очень нравится - размер не большой и рукам приятнее.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Хорошо, что у меня далеко не костлявая, Фордовские сидушки в самый раз))) Да и не очень они жесткие, в немцах жестче намного.
а у меня очень далеко не костлявая - сидения ФФ2 маловаты ))) (с пивом уже завязал - может начну помещаться) )))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Да ни в чем, любопытно просто стало, охота фотки сидушек фокуса и приоры глянуть
Ну.. чтоб понять, правда ли так в фокусе неудобно по сравнению с приорой
когда первый день поездил на ФФ2 - спина болела. Потом ни чего - нашёл нужное положение поясничной поддержки. И что самое интересное - при пересадке в Приору понял, что в ней есть эта самая поясничная поддержка - примерно такая же, какую я выбрал в ФФ2)))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Я
и от себя добавлю, сосед юзал крузака-сотку дизеля 2004 г.в. на протяжении 5 лет у меня на глазах, никаких нареканий на работу двига, как часы в любой мороз.
У меня знакомый на протяжении 3-х лет юзал япа (вчера продал). Сегодня его подвозил, он увидел пробег 54 тыс км и удивился, как я так много накатал за неполныз 3 года. Хотя я вот думаю. что не много наездил. Это так, к слову о том, что возраст авто в годах измеряют только пенсионеры.
Привяжется. Больше из 7-и местного за 450 тыр с новья на рынке ни чего нет. Ну и плюс авто для тех. кому нужен новый универсал за 400 тыр, но не ВАЗ.
7 мест-таких мало,погоды не делают,универ за 400(что вряд ли) но не ваз-будет основной продаж в самом дешовом варианте,если нет-то за 530 тот же рено-пежо-ситроен комерциские каблучки есть
Хорошо у тебя. Я ведь и не спорю, что так плохо. А что в приоре - мне было удобно. В чем проблема то.
Да ни в чем, любопытно просто стало, охота фотки сидушек фокуса и приоры глянуть
Че на них смотреть - на них сидеть надо. Я ж тебе писал что люди разные. У меня на лачетти удобное сиденье, та как там есть регулировка наклона сидушки. Че думаешь мне тут охота приору позащищать чтоли. Нет - я тут обсуждаю, сравниваю, так сказать.
Не могу согласится. Нормальный семейный автомобиль, а если в семье еще есть большая собака, то вообще в самый раз. Например тот же опель мерива достаточно сильно распространенная машина. (в нашем микрорайоне мерив больше чем приор). Жалко, только, что они салон не от приоры туда воткнули, от приоры был бы симпатичней.
Цитата:
Сообщение от alexru
530 тот же рено-пежо-ситроен комерциские каблучки есть