Смущает меня практика постановки на наши конвеера иностранцев. (вива, сайбер). Ни один не пошел. Я понимаю что это машина другого плана.
Но даже не могу себе представить емкость рынка универсалов, тем более семиместок. Сколько их продают (фиг да нефига)?
Добавлено через 4 минуты
У меня у самого семья 6 человек. Езжу как дурак - 4 сзади, каждый раз ктото прячется перед ГАИ. Но чето я очканул бы такого крокодила брать.
Смущает меня практика постановки на наши конвеера иностранцев. (вива, сайбер). Ни один не пошел. Я понимаю что это машина другого плана.
Но даже не могу себе представить емкость рынка универсалов, тем более семиместок. Сколько их продают (фиг да нефига)?
Вива - это Opel Astra G , который стоил немногим дешевле Opel Astra Н. Поэтому он и не пошёл.
Что касается Сайбера, то он очень даже пошёл в народ. просто ГАЗовцам он не нужен был в серии - ни рекламы, ни чего не давали. Пособирали и свернули.
Ниша для таких очень мала, а заводу нужен большой объем производства. Ну что там будут делать - 100 машин в месяц. Была "НАДЕЖДА" тоже вроде семиместная и где она сейчас.
Особенно контраст понравился, Вольво, МАН, Унимог, кожа, дерево, роскошь... Фигак, умывальничек, фанерка, кондиционер висящий!!))) И не надо говорить про назначение и, главное, цену. Все я понимаю, но забавно получилось))).