Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2011, 11:34   #351
Амид Уныпс
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Амид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скоро
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (7)

Смущает меня практика постановки на наши конвеера иностранцев. (вива, сайбер). Ни один не пошел. Я понимаю что это машина другого плана.
Но даже не могу себе представить емкость рынка универсалов, тем более семиместок. Сколько их продают (фиг да нефига)?

Добавлено через 4 минуты
У меня у самого семья 6 человек. Езжу как дурак - 4 сзади, каждый раз ктото прячется перед ГАИ. Но чето я очканул бы такого крокодила брать.
Амид Уныпс вне форума  
Вверх
Старый 15.07.2011, 11:36   #352
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс Посмотреть сообщение
Смущает меня практика постановки на наши конвеера иностранцев. (вива, сайбер). Ни один не пошел. Я понимаю что это машина другого плана.
Но даже не могу себе представить емкость рынка универсалов, тем более семиместок. Сколько их продают (фиг да нефига)?
Вива - это Opel Astra G , который стоил немногим дешевле Opel Astra Н. Поэтому он и не пошёл.

Что касается Сайбера, то он очень даже пошёл в народ. просто ГАЗовцам он не нужен был в серии - ни рекламы, ни чего не давали. Пособирали и свернули.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 15.07.2011, 11:36   #353
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 9

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
не понимаю чего вы тут общего нашли

диаметр руля вроде один
RSK вне форума  
Вверх
Старый 15.07.2011, 11:46   #354
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 9

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
диаметр руля вроде один
никуя! у приоры 5,2 см, у тройки 4,5см)
snart вне форума  
Вверх
Старый 15.07.2011, 11:47   #355
zALP
Новичок

Вес репутации: 0
zALP может только надеяться стать лучшеzALP может только надеяться стать лучшеzALP может только надеяться стать лучшеzALP может только надеяться стать лучшеzALP может только надеяться стать лучше

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Что касается Сайбера, то он очень даже пошёл в народ. просто ГАЗовцам он не нужен был в серии - ни рекламы, ни чего не давали. Пособирали и свернули.
Его, как мне кажется надо было продавть под маркой крайслер.
zALP вне форума  
Вверх
Старый 15.07.2011, 11:56   #356
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Привяжется. Больше из 7-и местного за 450 тыр с новья на рынке ни чего нет.
тем более будет 5-местный вариант с грузовым фургоном.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 15.07.2011, 12:10   #357
Амид Уныпс
Постоялец

Амид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скоро

Ниша для таких очень мала, а заводу нужен большой объем производства. Ну что там будут делать - 100 машин в месяц. Была "НАДЕЖДА" тоже вроде семиместная и где она сейчас.
Амид Уныпс вне форума  
Вверх
Старый 15.07.2011, 12:14   #358
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

ребята, вы о чем вообще ))) какой нах хетч/седан/универсал

вот машина, где можно и выспаться и заротанить кого-нибудь )))

http://lols.ru/2009/05/13/sovremenny...x-46-foto.html
RSK вне форума  
Вверх
Старый 15.07.2011, 12:15   #359
Амид Уныпс
Постоялец

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
ребята, вы о чем вообще ))) какой нах хетч/седан/универсал

вот машина, где можно и выспаться и заротанить кого-нибудь )))

http://lols.ru/2009/05/13/sovremenny...x-46-foto.html
Мне особенно последние два понравились
Амид Уныпс вне форума  
Вверх
Старый 15.07.2011, 12:38   #360
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс Посмотреть сообщение
Мне особенно последние два понравились
Особенно контраст понравился, Вольво, МАН, Унимог, кожа, дерево, роскошь... Фигак, умывальничек, фанерка, кондиционер висящий!!))) И не надо говорить про назначение и, главное, цену. Все я понимаю, но забавно получилось))).
Mavr66 вне форума  
Вверх
Закрытая тема