Ну у вас наверное во Владивостоке зимы мягче (не знаю), а у нас на Урале часто и за минус 40 уходит, в носках так то очково)))), лучше уж тогда без них, а то мало ли чего, запах весь настрой у спутнится перебить может)))
не, ну носкаин надо свежий перед свиданкой надевать, чтобы так не получилось
Ну вот например, ждёшь девушку у подъезда, там мол машину помочь же надо на стоянку поставить, листаешь журнальчик, там бац тел6 "Дорогой меня мама не пускает((("
Ну что делать тут, считай пол журнала просмотрел, обратного хода нет и ВПЕРЁД!!!!))))))
Добавлено через 1 минуту RSK, жизненная реклама!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от RSK
не, ну носкаин надо свежий перед свиданкой надевать, чтобы так не получилось
Не ну если ты уже заранее знаешь зачем едишь, то да!
А если подвернулась там одноклассница знакомая лет через 5-7, и целенаправленно не шёл к этому, но воспоминания взбурлили?))
Добавлено через 41 минуту
Я тут наконец-то опросник придумал, если администратор сможет то включит его в раздел, так что голосуем))))
Ну что делать тут, считай пол журнала просмотрел, обратного хода нет и ВПЕРЁД!!!!))))))
а потом сразу на мойку, отмывать потолок и сиденья пока не присохло)))))
Добавлено через 3 минуты Andrew505,в четверике при разложенном заднем сиденье все же было удобнее чем в моем приорике, кстати была у меня мысль купить приору универсал, уронить ее и зажарить))))), но че то во время я передумал)))
а потом сразу на мойку, отмывать потолок и сиденья пока не присохло)))))
Да надо всё по шустрому делать, когда все высохнет следов останется много.
Подбегаешь так к автомойщице с "йогуртом" на руках, кисти трясутся, и говоришь:
"мне полную промывку салона пожалуйста)))"
Добавлено через 41 секунду
Я кстати за кабриолет проголосовал)))
Ну так прикольно с открытым верхом))))
Добавлено через 17 секунд
Я кстати за кабриолет проголосовал)))
Ну так прикольно с открытым верхом))))