смех смехом у меня брат так попал : в машине (зимой) жарил кого то и дама упиралась ногами в стекло лобовое в тойоте ВВ(там переднее сиденье в виде цельного дивана) ...... так сказать в миссионерской позиции он оставил тачку около дома и на утро (с автозапуска завел) спускается с женой в машину ее везти на работу а на лобовом стекле два отпечатка (на изморози,вовремя не поменял салонный фильтр затянуло изнутри стекло) миниатюрных ног , дело почти до развода дошло он заколебался "отлизывать прощение" ))))))))))))))) сорри за пошлость )))
а еще я занимаюсь авто стеклом приезжала восьмерка (у них лобовое в резинке стоит стекло) парнишка приехал менять в общем так практически аналогичная ситуевина ему подруга изнутри выдавила ногами стекло от избытка чувств))))))))))))
вот как бывает ))) и смех и грех так сказать ...так что ловеласы учитывайте сей факт чтоб не влипнуть в неприятную ситуацию )))
слезы от каблуков остаются не только на стекле но и еще и на панели, а это вобще засада(((( я так в прошлой тачке панель испортил, так что надо чтобы девушка обувь снимала, некоторые еще ногами в потолок упираются)))))ну это особо длинноногие, таких лучше домой водить))))
дак проще уж предварительные ласки тогда)) как раз разогреешься уже и там и про подогрев забудешь)
ну это если девушка есть, а если её нет)))))))))))))))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от RSK
ну не знаю ))))
зимой из одежды были только носки, ничего - справился
Ну у вас наверное во Владивостоке зимы мягче (не знаю), а у нас на Урале часто и за минус 40 уходит, в носках так то очково)))), лучше уж тогда без них, а то мало ли чего, запах весь настрой у спутнится перебить может)))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
смех смехом у меня брат так попал : в машине (зимой) жарил кого то и дама упиралась ногами в стекло лобовое в тойоте ВВ(там переднее сиденье в виде цельного дивана) ...... так сказать в миссионерской позиции он оставил тачку около дома и на утро (с автозапуска завел) спускается с женой в машину ее везти на работу а на лобовом стекле два отпечатка (на изморози,вовремя не поменял салонный фильтр затянуло изнутри стекло) миниатюрных ног , дело почти до развода дошло он заколебался "отлизывать прощение" ))))))))))))))) сорри за пошлость )))
а еще я занимаюсь авто стеклом приезжала восьмерка (у них лобовое в резинке стоит стекло) парнишка приехал менять в общем так практически аналогичная ситуевина ему подруга изнутри выдавила ногами стекло от избытка чувств))))))))))))
вот как бывает ))) и смех и грех так сказать ...так что ловеласы учитывайте сей факт чтоб не влипнуть в неприятную ситуацию )))
Да засада полная))))))))))
Добавлено через 2 минуты
Зимой сэкс реальный эксрим, что не говори!
Зеваки как правило находятся, эх жаль что ни стал на регистратор секс в зафире снимать, такая прикольная бы тема была, залить на ютьюб.
Интересно б было б если это видео жена увидит, тут уж мазаться бесполезно!
Добавлено через 1 минуту
Если дама в длинноногая на каблука в крышу упрётся то здесь реально помочь смогут только жестянщики)))
Ну у вас наверное во Владивостоке зимы мягче (не знаю), а у нас на Урале часто и за минус 40 уходит, в носках так то очково)))), лучше уж тогда без них, а то мало ли чего, запах весь настрой у спутнится перебить может)))
у меня всегда запас и трусняков и носков (новых и свежих) есть в багажнике заныкан ...ну так на всякий случай )))))))))))))))))))))))