Поставил от десятки балаковские, правда пока только передние. Ставить не сложно. Балаковкие десяточные и та порнуха что стоит с завода - это день и ночь. Балаковские прилегают идеально и бархотка по всей поверхности резинки. А приоровские внизу пластмассовые, бархотка только поверху, ну и понятно, что оттопыриваются.
Я кстати на ТО когда был посмотрел в салоне на всех приорах бархотки уже оттапырены, где одна передняя, где две и все передние.На задние както редко распространяется.Завод брак лепит и никак не исправит...:mad:
уплотнители еще не менял,хотя что это г-но заметил давно,старался все премя промывать,попробую заменить по гарантии.
Прошел ТО-1, спросил про резинки, можно ли поменять по гарантии. Ребята, не знаю как в других городах, но в Москве быть владельцем Приоры - это ж...а. Слов нет, одни эмоции. Проходил ТО в техцентре Ростокино. Позвали гарантийщика, он сразу дурку включил, мол ничего не знаю, никто по поводу резинок не обращался и это не гарантийный случай. Посоветовал купить машину подороже, развернулся и ушел. И это у официального дилера LADA! Они даже не знают вышли ли новые резинки. Причем у них на стоянке я видел Приору с новыми резинками, которые гораздо лучше старых.
У них нет верхней тонкой части. Напоминают Калиновские. Плотное прилегание по всей длине стекла, оттопыриваться там просто нечему. Машина была новая, с такими уплотнителями - единственная. Я так подумал, что стали новыми уплотнителями машины комплектовать.
У них нет верхней тонкой части. Напоминают Калиновские. Плотное прилегание по всей длине стекла, оттопыриваться там просто нечему. Машина была новая, с такими уплотнителями - единственная. Я так подумал, что стали новыми уплотнителями машины комплектовать.
прикольно, но у меня на новой тоже верхняя кромка плотно прилегала. а калиновские тоже оттопыриваются. но вообще наеюсь стали комплектовать, вот пробка бензобака точно новая, с другим поводком
у нас один товарищ на той неделе будет брать машину, мы у него подсмотрим!
papacarllo, тут где-то писали, у новых каталожный номер на 01 заканчивается вместо 00. надо искать, но я когда десятошные покупал, у нас даже родных поганых приоровских не было
papacarllo, тут где-то писали, у новых каталожный номер на 01 заканчивается вместо 00. надо искать, но я когда десятошные покупал, у нас даже родных поганых приоровских не было
Да, я читал этот пост. Но в Москве на Приору трудно что-либо найти. Я уже писал, как мне на рынке предлагали вслепую купить комплект резинок за 2500.