п.с. А я уж подумал там моторчик эур прям в руле стоит и сам баранку крутит
Ты не поверишь, но он (моторчик ЭУР) действительно прямо на рулевом валу и стоит! Баранку сам не крутит, но когда надо помогает. Tymur, а что это у тебя за авто 21104?
[quote=А.К.70;24253]Добрый день ! Такая проблема: начинает дёргатся стрелка спидометра и как то подозрительно ведёт себя ЭуР , то легко, то как бы подклинивает ! Проблемы появляются при работе руля в прово -лево , и стрелка скорости начинает скакать вверх в вниз .и руль себя ведёт как то странно - то легко то тяжело.Помогите советом ![/quote]
сегодня появилась похожая проблема! начинает дёргатся стрелка спидометра (при скорости 50-60 стоит на нуле, а потом резко подскакивает)и как то странно ведёт себя ЭуР , то нереально легко, то как бы подклинивает.что посоветуете? стоит усилитель рейки? можно ли ехать в СТО или усилитель снять?
[[SIZE=2]quote=А.К.70;24253]Добрый день ! Такая проблема: начинает дёргатся стрелка спидометра и как то подозрительно ведёт себя ЭуР , то легко, то как бы подклинивает ! Проблемы появляются при работе руля в прово -лево , и стрелка скорости начинает скакать вверх в вниз .и руль себя ведёт как то странно - то легко то тяжело.Помогите советом !
Походу звездит датчик скорости. Ведь при его поломке ЭУР отключается. Лучше сними усилитель рейки я думаю (имеется ввиду при поездки на СТО)