Кто знает можно как нибуть на прямую включить вентилятор если откажет в мороз.
Тупо провода от АКБ на мотор.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Если откажет вентилятор, то ни как. А если причина не в самом вентиляторе, то для начала на прямую соединить, провод идущий к "датчику" на радиаторе, соединить к проводу отходящей от датчика к радиатору. Если нет, то на прямую, как тут выше написано, от АКБ...но для этого надо иметь при себе провод
Повнимательней осмотри радиатор. Приора - не классика, карлсон ОХЛАЖДЕНИЯ включается от сигнала ЭБУ. А здесь разговор вообще про вентилятор ОТОПИТЕЛЯ.
Вот и у меня такая печалька случилась :'( буду ждать конца праздников и ехать к дилеру пусть ремонтируют!!!
поменяли всю печку по гарантии. машина находилась на сервисе неделю. Обосновывали это тем что отправили на завод фотки неисправности и ждали добро на ремонт. Мне это надоело и я позвонил по горячей линии автоваза. Там мне сказали что автосервис должен принимать решения сам и посоветовали идти к директору этого дилерского центра. Если решения проблемы не будет положительным то желательно взять ответ в писменной форме. Звонить опять по телефону горячей линии и решать вопрос о составление претензии. На следующий день как по волшебству мне позвонили и сказали что решение положительное и механики приступили к ремонту. Вот так. Кстати телефон горячей линии автоваза и телефон горячей линии поддержки по гарантийному обслуживанию разный!!!
Кстати телефон горячей линии автоваза и телефон горячей линии поддержки по гарантийному обслуживанию разный!!!
Обнародовать бы оба...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
88002005232 горячая линия автоваза. 88002004141 горячая линия автоваза по вопросам гарантийного обслуживания. звонок бесплатный что с мобильника что со станционара