ну раз приору в европу пустили, значит худо-бедно с безопасностью у нее нормально, а япов, да и кого нибудь других за эти деньги тоже поискать надо безопасных.
К примеру - Шевроле Спарк самый дешевый в Германии стоит 9140 Евро против 9750 за Приору. У него в базе 6 подушек безопасности. Да, у него литровый движок на 68 лошадей, но спорить о безопасности как-то не приходит в голову.
К примеру - Шевроле Спарк самый дешевый в Германии стоит 9140 Евро против 9750 за Приору. У него в базе 6 подушек безопасности. Да, у него литровый движок на 68 лошадей, но спорить о безопасности как-то не приходит в голову.
Плохое сравнение. И движка слабее, и класс совсем не тот. Так можно начать мотоциклы с авто сравнивать пеняя на то, что первые не в пример дешевле.
а при нормальных пошлинах был бы выбор годовалая приора/пятилетний пассат. Что бы взял?
При всём желании, никак не смогу помочь тебе развить эту мысль, и вовсе не из-за желания съехать с темы. Пошлина для меня - вещь реально абстрактная, зачем мне в России об этом париться? Так же абстрактен и Пассат, мне нравится Приоровский универсал - вот это реально и не противоречит моей жизненной позиции.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
а при нормальных пошлинах был бы выбор годовалая приора/пятилетний пассат. Что бы взял?
понятно что лучше пассат даже 5-летний, только вот государство то бдит, чтоб так не было, нам дай волю, мы все на пассаты пересядем, а кто наши машины покупать будет, а?