ну раз приору в европу пустили, значит худо-бедно с безопасностью у нее нормально, а япов, да и кого нибудь других за эти деньги тоже поискать надо безопасных.
К примеру - Шевроле Спарк самый дешевый в Германии стоит 9140 Евро против 9750 за Приору. У него в базе 6 подушек безопасности. Да, у него литровый движок на 68 лошадей, но спорить о безопасности как-то не приходит в голову.
К примеру - Шевроле Спарк самый дешевый в Германии стоит 9140 Евро против 9750 за Приору. У него в базе 6 подушек безопасности. Да, у него литровый движок на 68 лошадей, но спорить о безопасности как-то не приходит в голову.
а при нормальных пошлинах был бы выбор годовалая приора/пятилетний пассат. Что бы взял?
При всём желании, никак не смогу помочь тебе развить эту мысль, и вовсе не из-за желания съехать с темы. Пошлина для меня - вещь реально абстрактная, зачем мне в России об этом париться? Так же абстрактен и Пассат, мне нравится Приоровский универсал - вот это реально и не противоречит моей жизненной позиции.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
латтно признаю, а почему у нас-то в россии их две в базе? мы ж на русских просторах...
я не очень то силен в немецком, может и в приоре "немецкой" их тоже штук 6, этих подушек
по поводу спарка можно сказать, размер имеет значение, не смотря на наличие\отсутствие этих самых подушек, звездочек у него 4 кстати.
могу только предположить, но вполне возможно, что российская версия с двумя айрбэгами могла и 3 заработать за боковой удар, а сколько бы приора заработала с 6-ю?
При всём желании, никак не смогу помочь тебе развить эту мысль, и вовсе не из-за желания съехать с темы. Пошлина для меня - вещь реально абстрактная, зачем мне в России об этом париться? Так же абстрактен и Пассат, мне нравится Приоровский универсал - вот это реально и не противоречит моей жизненной позиции.
ок, давай оставим. когда машина нравится, это хорошо. мне самому приора универсал нравится. люблю сарайки))) но 400 тыс за нее не отдал бы. тыс 250 можно, хотя бы за двухлетку.