Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2011, 22:22   #401
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка .. часть 4

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
ну раз приору в европу пустили, значит худо-бедно с безопасностью у нее нормально, а япов, да и кого нибудь других за эти деньги тоже поискать надо безопасных.
К примеру - Шевроле Спарк самый дешевый в Германии стоит 9140 Евро против 9750 за Приору. У него в базе 6 подушек безопасности. Да, у него литровый движок на 68 лошадей, но спорить о безопасности как-то не приходит в голову.
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 31.01.2011, 22:25   #402
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Шевроле Спарк самый дешевый в Германии стоит 9140 Евро против 9750 за Приору
http://ru.automobile.de/cgi/deeplink...&HERSTELLER=21
alexru вне форума  
Вверх
Старый 31.01.2011, 22:31   #403
VI-K-TOR
местный житель

Изображений: 3
Поблагодарили 425 раз(а) в 183 сообщениях
Вес репутации: 19
VI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
В подробности касаемо тебя вдаваться не могу, каждому свое.

Если бы сейчас тебе предложили реэкспортную пятилетнюю приору за 200, взял бы?
Сейчас я взял годовалую за 340.
Вверх
Старый 31.01.2011, 22:32   #404
Mavr66
Старожил

Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Я смотрел на официальном сайте новые машины, а не объявления о б/у.
http://www.lada.de/priora_2170.html
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 31.01.2011, 22:34   #405
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
К примеру - Шевроле Спарк самый дешевый в Германии стоит 9140 Евро против 9750 за Приору. У него в базе 6 подушек безопасности. Да, у него литровый движок на 68 лошадей, но спорить о безопасности как-то не приходит в голову.
http://www.chevrolet.ru/avtomobili/n.../konfigurator/
http://chevrolet.glazurit.ru/spark/s/
сколько подушек в базе?
тут кто-то ссылку приводил на учебник арфметики для первого класса, дак вам туда же
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 31.01.2011, 22:36   #406
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
Сейчас я взял годовалую за 340.
а при нормальных пошлинах был бы выбор годовалая приора/пятилетний пассат. Что бы взял?
Axt вне форума  
Вверх
Старый 31.01.2011, 22:40   #407
Mavr66
Старожил

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
сколько подушек в базе?
тут кто-то ссылку приводил на учебник арфметики для первого класса, дак вам туда же :
Ну не знаю, куда мне, а Вам к учебнику чтения:biggrin:. Речь в моем посте шла о Германии.
http://www.chevrolet.de/modelle/spark/
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 31.01.2011, 23:00   #408
VI-K-TOR
местный житель

Изображений: 3
Поблагодарили 425 раз(а) в 183 сообщениях
VI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
а при нормальных пошлинах был бы выбор годовалая приора/пятилетний пассат. Что бы взял?
При всём желании, никак не смогу помочь тебе развить эту мысль, и вовсе не из-за желания съехать с темы. Пошлина для меня - вещь реально абстрактная, зачем мне в России об этом париться? Так же абстрактен и Пассат, мне нравится Приоровский универсал - вот это реально и не противоречит моей жизненной позиции.
Вверх
Старый 31.01.2011, 23:06   #409
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

латтно признаю, а почему у нас-то в россии их две в базе? мы ж на русских просторах...
я не очень то силен в немецком, может и в приоре "немецкой" их тоже штук 6, этих подушек
по поводу спарка можно сказать, размер имеет значение, не смотря на наличие\отсутствие этих самых подушек, звездочек у него 4 кстати.
могу только предположить, но вполне возможно, что российская версия с двумя айрбэгами могла и 3 заработать за боковой удар, а сколько бы приора заработала с 6-ю?
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 31.01.2011, 23:09   #410
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
При всём желании, никак не смогу помочь тебе развить эту мысль, и вовсе не из-за желания съехать с темы. Пошлина для меня - вещь реально абстрактная, зачем мне в России об этом париться? Так же абстрактен и Пассат, мне нравится Приоровский универсал - вот это реально и не противоречит моей жизненной позиции.
ок, давай оставим. когда машина нравится, это хорошо. мне самому приора универсал нравится. люблю сарайки))) но 400 тыс за нее не отдал бы. тыс 250 можно, хотя бы за двухлетку.
Axt вне форума  
Вверх
Закрытая тема