Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2011, 01:29   #371
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Изображений: 27
Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расскажи о своей Ладе Приоре! часть 2..

Sweet 64, сочувствую! Да, Приора - популярная машинка, в т.ч. и у угонщиков. Ещё и перед Новым Годом, вот невезуха(((но, может, правда, найдут ещё.
Цитата:
Сообщение от Wasp Посмотреть сообщение
не знал что Приора самая угоняемая
Одна из самых угоняемых. К сожалению(((в прошлом году была на первом месте в этом списке.
Старый 31.12.2011, 20:46   #372
Wasp
Совсем как дома

Автомобиль: LADA XRAY Cross
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 14
Wasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
Sweet 64, сочувствую! Да, Приора - популярная машинка, в т.ч. и у угонщиков. Ещё и перед Новым Годом, вот невезуха(((но, может, правда, найдут ещё.

Одна из самых угоняемых. К сожалению(((в прошлом году была на первом месте в этом списке.
С Наступающим Вас!
Ну вот угнали ее а потом что с ней делать? на разборку как у нас или есть варианты?
Wasp вне форума  
Вверх
Старый 31.12.2011, 20:52   #373
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Изображений: 27
Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Wasp, Вас также с наступающим! Выпьем за то, чтобы наши машинки всем нравились, но никто их не угонял!)))
Старый 01.01.2012, 21:07   #374
Wasp
Совсем как дома

Wasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себя

Лапо4ка,
C Новым годом!!! Да за это выпить надо обязательно! Ура!
Wasp вне форума  
Вверх
Старый 04.01.2012, 00:17   #375
Angeles
Гость

Автомобиль: Ваз 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Angeles не успел проявить себя

Всем привет! Я считаю ...... это а не машина:( ездию всего полтора месяца 2010г машина, уже: пыльник на сцепление разволился, дисплей не горит на панели преборов, дворники заклинили :( мелочь а не приятно, лучше бы взял 20л иномару, знакомые взяли б3 фольца и радуются жизни уж целый год, я конечно понимаю кому как повезёт, но качество сборки и коплектующих остоётся желать лучшего:(

Последний раз редактировалось Пчёл; 04.01.2012 в 18:21.
Angeles вне форума  
Вверх
Старый 04.01.2012, 02:41   #376
Bas3673
Освоившийся

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Bas3673 имеет великолепную ауру вокруг себяBas3673 имеет великолепную ауру вокруг себяBas3673 имеет великолепную ауру вокруг себяBas3673 имеет великолепную ауру вокруг себяBas3673 имеет великолепную ауру вокруг себяBas3673 имеет великолепную ауру вокруг себяBas3673 имеет великолепную ауру вокруг себя

Приветствую всех!Пересел с четырки - небо и земля!Первые впечатления -не удобно,привычка локоть на дверь класть,здесь высоковато будет!В остальном просто кайф,особенно на трассе-идёт играючи, 98 кобыл чуствуется!Движка на низах ревёт немного (может масло )ещё не менял пробег1500км-рано!Печка-прелесть,хоть у меня на 14ке кондишин стоял и печка переделаная с породией на рециркуляцию, эта как минимум в 2 раза лучше.Первое что сделал снял е-газ (педаль)отвернул 3 винта (звезды)и убрал свободный ход(глох как ученик на светофорах).Машинка полу люкс с кондишином,мафоном(что понравилось-блютус и флэшка)звук не очень но я не меломан главное чтоб балякал, но колонки выкину со временем, серют по полной.Супруга подарила бортовик матрикс(надо перешивать под е-газ)ставлю такие вещи сразу т.к.ремонтом занимаюсь сам ,привык владеть инфой о работе двигателя!Нужен совет - стоит ехать на ТО или нет?Напрягает электроника,кондюк и движка126(гнёт сабака) только из-за этих девайсов! Хоть и опыт по ним есть кондишин на 14ке ставил сам,и головку перебирал с 12шки,вот и терзаюсь сомненьями стоит ли!По шумке единственный не достаток это пустые двери как баклашка,ручку дергаешь аж звенят,да и полка дребезжит с поталком(говорят там провода в пластике дубовом).Не нравятся ручки на обшиве и обшива тоже, на 14ке поудобней!После первой поездки ушёл антифриз -хомут патрубка радиатора нижний,хоть в салоне механик трындел о пред продажной протяжки!В принципе ничего,но руки приложить придётся - переделать под себя как говорится!Но всё равно мне кажется 370 тык дороговато!Выбрал её лишь потому что один друг торгует железом с ваза, а другой свой сервис имеет,да и поездил на стареньком жопеле -поверьте больше не хочется! В ближайшем будущем поставлю газ 4 поколения ,являюсь фанатом газа,могу пояснить почему если кому интересно!Всем спасибо всех с новым годом и ближайшим рождеством!

Добавлено через 19 минут
иван 26, почем капот обклеел? И ещё после снятия плёнки краска отличатся не будет?Тоже хочу - от щебня капот спасти!
Bas3673 вне форума  
Вверх
Старый 07.01.2012, 02:25   #377
Wasp
Совсем как дома

Bas3673,
C Рождеством! Только хороших впечатлений от Вашей машины!
Wasp вне форума  
Вверх
Старый 07.01.2012, 12:51   #378
brother
Новичок

Вес репутации: 0
brother не успел проявить себя

Добрый день.

Планирую брать комплектацию Норма +; Аудиосистема + кондей за 368т.р. Есть 2 вопроса к владельцам данной комплектации:

1. Аудиосистема. Насколько функциональна относительно тех же колонок которые идут вкупе с ней. Раскачивает ли своего уровня, или пищит? Видел есть вход для SD и USB - это не может не радовать. Там много кнопок, откуда столько и для чего?)

2. Кондиционер. Я думаю, что не стоит спрашивать, но все-таки спрошу. Работа кондея отражается на работе двигателя? Грубо говоря машина не тянет?

Сразу приношу свои извинения, если заоффтопил!!
brother вне форума  
Вверх
Старый 07.01.2012, 13:45   #379
REC
Совсем как дома

Автомобиль: Приора-хеч
Поблагодарили 104 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 15
REC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от brother Посмотреть сообщение
Грубо говоря машина не тянет?
Не тянет, но не критично. Двигатель более-менее не чувствует кондер, если в нем более 120 л.с. Так что это не является недостатком.
REC вне форума  
Вверх
Старый 07.01.2012, 14:51   #380
Константин_VLG
Постоялец

Автомобиль: Приора 21703-01-33
Константин_VLG станет известным достаточно скороКонстантин_VLG станет известным достаточно скоро

brother, я взял 01-33 комплектацию, это то же что и смотришь ты только там еще обогрев лобового. На счет музыки - у меня не последняя "голова" стоит, т.е. без разъема под карточку, но с usb) на счет того как качает - на первое время сойдет, но: (тут уже обсуждалось на форуме) при прослушивании радио есть небольшой фон. который слышен на малой громкости, при работе с дисками и флэшкой все гуд. Но стоит учитывать что все 4 колонки которые стоят - это 13см динамики и ждать от них чего-то приличного, а особенно басов - не стоит. На днях слушал у друга в авто (в приорке) штатную голову но с динамиками - фронт-13 компонентные с тивитерами и тыл 16 компонентые тоже с твитерами - так там уже значительно побогаче звук. Т.е. решай сам. Я брал такую исходя из того что я во-первых не особо люблю громко слушать и мне не надо чтоб авто качало на несколько дворов, во-вторых штатная голова довольно гармонично вписывается в интерьер салона.
Про кондей пока не могу сказать ничего по своему опыту, т.к. авто взял менее месяца назад. Но вот на авто друга - вроде нормально едет с кондейкой. Сам жа добавлю от себя - катался раньше на Матизе 0,8(51л.с.), вот там кондер сказывается на динамике, но и это было решаемо - перепрошился и стало нормально, только расход чутка подрос примерно на 0,5литра))) Тут же под капотом 98лошадок - думаю большой потери не заметишь. Ездиют же люди и на Шкодах и на Лачети с движкой 1,4 где по 80кобыл и кондей там есть и ничего... Не гоночный же блид покупаешь)))

Опции темы
Опции просмотра