Всем привет! Я считаю ...... это а не машина:( ездию всего полтора месяца 2010г машина, уже: пыльник на сцепление разволился, дисплей не горит на панели преборов, дворники заклинили :( мелочь а не приятно, лучше бы взял 20л иномару, знакомые взяли б3 фольца и радуются жизни уж целый год, я конечно понимаю кому как повезёт, но качество сборки и коплектующих остоётся желать лучшего:(
Последний раз редактировалось Пчёл; 04.01.2012 в 18:21.
Приветствую всех!Пересел с четырки - небо и земля!Первые впечатления -не удобно,привычка локоть на дверь класть,здесь высоковато будет!В остальном просто кайф,особенно на трассе-идёт играючи, 98 кобыл чуствуется!Движка на низах ревёт немного (может масло )ещё не менял пробег1500км-рано!Печка-прелесть,хоть у меня на 14ке кондишин стоял и печка переделаная с породией на рециркуляцию, эта как минимум в 2 раза лучше.Первое что сделал снял е-газ (педаль)отвернул 3 винта (звезды)и убрал свободный ход(глох как ученик на светофорах).Машинка полу люкс с кондишином,мафоном(что понравилось-блютус и флэшка)звук не очень но я не меломан главное чтоб балякал, но колонки выкину со временем, серют по полной.Супруга подарила бортовик матрикс(надо перешивать под е-газ)ставлю такие вещи сразу т.к.ремонтом занимаюсь сам ,привык владеть инфой о работе двигателя!Нужен совет - стоит ехать на ТО или нет?Напрягает электроника,кондюк и движка126(гнёт сабака) только из-за этих девайсов! Хоть и опыт по ним есть кондишин на 14ке ставил сам,и головку перебирал с 12шки,вот и терзаюсь сомненьями стоит ли!По шумке единственный не достаток это пустые двери как баклашка,ручку дергаешь аж звенят,да и полка дребезжит с поталком(говорят там провода в пластике дубовом).Не нравятся ручки на обшиве и обшива тоже, на 14ке поудобней!После первой поездки ушёл антифриз -хомут патрубка радиатора нижний,хоть в салоне механик трындел о пред продажной протяжки!В принципе ничего,но руки приложить придётся - переделать под себя как говорится!Но всё равно мне кажется 370 тык дороговато!Выбрал её лишь потому что один друг торгует железом с ваза, а другой свой сервис имеет,да и поездил на стареньком жопеле -поверьте больше не хочется! В ближайшем будущем поставлю газ 4 поколения ,являюсь фанатом газа,могу пояснить почему если кому интересно!Всем спасибо всех с новым годом и ближайшим рождеством!
Добавлено через 19 минут иван 26, почем капот обклеел? И ещё после снятия плёнки краска отличатся не будет?Тоже хочу - от щебня капот спасти!
Планирую брать комплектацию Норма +; Аудиосистема + кондей за 368т.р. Есть 2 вопроса к владельцам данной комплектации:
1. Аудиосистема. Насколько функциональна относительно тех же колонок которые идут вкупе с ней. Раскачивает ли своего уровня, или пищит? Видел есть вход для SD и USB - это не может не радовать. Там много кнопок, откуда столько и для чего?)
2. Кондиционер. Я думаю, что не стоит спрашивать, но все-таки спрошу. Работа кондея отражается на работе двигателя? Грубо говоря машина не тянет?
brother, я взял 01-33 комплектацию, это то же что и смотришь ты только там еще обогрев лобового. На счет музыки - у меня не последняя "голова" стоит, т.е. без разъема под карточку, но с usb) на счет того как качает - на первое время сойдет, но: (тут уже обсуждалось на форуме) при прослушивании радио есть небольшой фон. который слышен на малой громкости, при работе с дисками и флэшкой все гуд. Но стоит учитывать что все 4 колонки которые стоят - это 13см динамики и ждать от них чего-то приличного, а особенно басов - не стоит. На днях слушал у друга в авто (в приорке) штатную голову но с динамиками - фронт-13 компонентные с тивитерами и тыл 16 компонентые тоже с твитерами - так там уже значительно побогаче звук. Т.е. решай сам. Я брал такую исходя из того что я во-первых не особо люблю громко слушать и мне не надо чтоб авто качало на несколько дворов, во-вторых штатная голова довольно гармонично вписывается в интерьер салона.
Про кондей пока не могу сказать ничего по своему опыту, т.к. авто взял менее месяца назад. Но вот на авто друга - вроде нормально едет с кондейкой. Сам жа добавлю от себя - катался раньше на Матизе 0,8(51л.с.), вот там кондер сказывается на динамике, но и это было решаемо - перепрошился и стало нормально, только расход чутка подрос примерно на 0,5литра))) Тут же под капотом 98лошадок - думаю большой потери не заметишь. Ездиют же люди и на Шкодах и на Лачети с движкой 1,4 где по 80кобыл и кондей там есть и ничего... Не гоночный же блид покупаешь)))