Вася75, Эх Вася, Вася... Как ж ты любишь пусто трепаться то...
Ну приведи пример где я умничаю?
А ты думаешь, что я без оглядки на окружение сие сказал? Я ж говорю: не суди по себе всех! Да, есть такие кто по несколько раз женятся/выходят замуж, но такое было и в те, твои так любимые, времена. Может быть только меньше афишировалось.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Вася75, Эх Вася, Вася... Как ж ты любишь пусто трепаться то...
Ну приведи пример где я умничаю?
А ты думаешь, что я без оглядки на окружение сие сказал? Я ж говорю: не суди по себе всех! Да, есть такие кто по несколько раз женятся/выходят замуж, но такое было и в те, твои так любимые, времена. Может быть только меньше афишировалось.
Почитал сегодня последние страницы. Не только умничиешь. Но уже и начинаешь себе противоречить и общаться не умеешь. Или здесь можно-в прямом разговоре, человеку гадости врядли говорил. Про жизнь пусто трепешься только ты, потому что прожил маловато и как и все юнцы стремишься показать себя. Окружение у тебя только комп- с малолетства тыкаешь( в какие игры играешь). Очень знаю много людей, которые и на работе и дома играют и играют( представь на пару с женой только и играют). И еще раз скажу в те времена не было такого содома. Заметь я ни когда не спорю с людьми постарше- потому что прожили больше и знают и видели больше.
Заметь я ни когда не спорю с людьми постарше- потому что прожили больше и знают и видели больше.
Спорить с людьми старше это да неправильно , но не всегда старый пожилой человек прав , в споре ну и апелировать тем что ты старше тоже неправильно , в споре с опонентом не надо тыкать что мал да желторот , есть гении юные которые заканчивают в 10 лет университеты и в голове целая библиотека , ты сам же не знаешь кто сидит по ту сторону экрана в споре с тобой , так что тут у палки два конца .......и пржить больше не всегда значит знать больше , далеко не всегда ....................
Конечно можно, Михаил!!! По учебникам истории вроде тех, что в нынешней Украине. Бери книжки, Михаил, читай и учи. И про древних укров и про героя Бандеру - всё там правда.
Смысл в том, что когда вымрут последние свидетели, историю перепишут. И не один раз. Я работал в Йемене с америкосами, так они все уверены, что фашистов победили англы и амеры. Про СССР они слышали, но там война была типа мелоч. А хребет Гитлеру сломали в Африке и добили во Франции. И Берлин штурмовали союзники. Вот так то...
Учебники истории, говорите? Ну-ну...
Vasovsky, а ты не заметил, что слово учебники написано в "кавычках"? Перепишут абсолютно все? А через 200 лет перепишут историю РФ и дальше то что?
А как изучают историю древней Руси? Тоже по переписанным учебникам?
Добавлено через 1 минуту Vasovsky, Специально для тебя
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
А историю можно изучить и по "учебникам" (для тех кто не заметит - слово в кавычках, т.е. это и учебники/интернет/первоисточники/ и т.д.)
Основное выделил.
Добавлено через 1 минуту Vasovsky, ну и это... Рано или поздно они вымрут "последние свидетели". Твои предложения по фиксации истории?
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
И, кстати, сейчас уже Сталин наравне с Гитлером виновен в начале Второй Мировой. А еще лет через 50 Гитлер и вовсе исчезнет из виновников и останется только СССР и Сталин. Ведь всем известно, что русские очень агрессивны.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от walker8002
главное что бы ты знал и помнил свою историю и твои дети
Риторических, блин. Ну а что ты можешь сделать, если перепишут историю? Ровным счетом ничего! Если конечно не пойдешь в министры образования. Все что ты можешь, это передать историю своим детям. В России пока вроде ничего не пеерписывали, ну или я об этом не знаю. А то, что там твориться на Украине и Штатах - да мне как ровно, если честно (в плане переписывания истории).
Я ж спросил тебя:
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
А как изучают историю древней Руси? Тоже по переписанным учебникам?
Так вот как ее изучают? Может не все так плохо у нас с историей?
Vasovsky, И это... Мне вот прям заняться нечем, как над тобой издеваться. И можно на "ты".